Друзья! Все так хвалят игру AllRoads, да и первое место в нескольких номинациях говорит само за себя, но лично я, пройдя игру, практически ничего не понял. Судя по всему, All Roads предъявляет слишком высокие для меня интеллектуальные требования.
Перемещается ли главный герой в пространстве или во времени, что за странные раздвоения личности происходят, как связаны с ним все эти женщины, какую роль играет золотое кольцо, какова истинная хронология произошедших событий, при чем тут Сопротивление, каким образом ГГ подставил Джузеппе, почему Франческа то помогает вам, то нет, откуда в церкви была засада, кто та женщина, которая приходит к вам в тюрьме и т.д. и т.п. В общем, прохождение этой игры привело меня в полное недоумение. Может, кто-нибудь из игравших в паре абзацев объяснит мне хотя бы самую суть происходящих в игре событий, чтобы мой мозг получил возможность хоть за что-то зацепиться в этом водовороте парадоксально сменяющих друг друга сцен и, в конечном итоге, оценить всю глубину замысла автора.
Если вы не хотите, чтобы изложенное вами смущало умы еще не игравших в All Roads, то смело пишите мне в личку или на e-mail.
Заранее спасибо.
Неактивен
Меня расстроило, когда я снял кольцо с пальца(положил, стало быть, в карман), а персонажи сделали вид, что заметили его у меня на руке. Явная недоработка.
Неактивен