Я хочу обратиться к уважаемому сообществу. На страницах вики у меня возник спор с уважаемым Byte, разработчиком платформы QSP. Очень прошу высказать свое мнение там или в этой теме.
Неактивен
парсер есть парсер, хоть скотадамсовский, хоть инфокомовский. Если уж "Элизу" считают одной из первых парсерных программ...
Если программа каким либо способом разбирает грамматический состав введенного предложения, тто значит парсинг присутствует.
Тем не менее выделять QSP в какой-то отдельную подкатегорию - нонсенс. Достаточно упоминания об этой особенности в описании.
зы Кстати, кто просветить какие именно игры были на куспеле в парсере ? Уж не космический ли посол?
Неактивен
Серый Волк написал:
Хочет - пусть позиционирует как менюшку, хочет - как парсер, хочет - как смешанную систему (к тому же в документации программы её возможности прописаны, кому нужно - разберётся).
К "смешанным" платформам, как оказалось, можно отнести практически все существующие. Создание меню на информе и тадсе процесс не очень сложный (преценденты были), а создание парсера на КУСПЕ и УРКЕ тоже (как утверждают), как два пальца. Так что какой смысл в этой категории? Тогда уж вообще не делить. Будем делать рогалик на Информе, а арканоид на Тадсе.
Серый Волк написал:
Давайте как то подружнее, славяне.).
Ну, во мне, например, гораздо больше от татаро-монгольского ига и французско-германского променада до города Москвы , чем от каких то там славян. Так, что вряд ли ![]()
Отредактировано zerrr (29.02.2008 07:30)
Неактивен
elmortem написал:
А вдруг завтра Fireton решит, что RTADS - это менюшечная платформа и что парсер там - это чисто случайное недоразумение. Почему Fireton думает, что если он администратор ресурса, то он вправе решать, как и что должно быть в IF-терминологии?
Не надо бредить. Ага?
Неактивен