Пытался заставить работать это чудо враждебной техники. Кто им пользуется помогите разобраться.
1. Не удается настроить кириллический шрифт в редакторе. При выборе "Кириллический" в настройках шрифта шрифт считается неизмененным. Если же путем манипуляций все же удастся настроить кириллический Courier New, то настройка не запоминается и при следующем запуске редактора все русские буквы опять кракозябрами.
2. Как создавать проекты для TADS 2 в этом чуде? Я так понял (из хелпа), что Imaginate создает TADS-проекты, совместимые с workbench'евскими проектами (tdc). Но когда я попробовал назначить открытие tdc-файлов на Imaginate, мне показали кукишъ - в редакторе ничего не открывается...
Помогите, пожалуйста, если кто сумел справится со всем этим... Ибо удобно иметь список объектов и инклюдов под рукой...
Неактивен
1. У меня нормально работают Courier (не New!) и Andale Mono. Остальные сбрасываются в кракозябры при перезапуске.
2. Проекты не нужны. Просто открывай в редакторе главный .t файл, в котором инклюдятся все остальные - редактор построит дерево объектов и так.
Отредактировано Flint (15.07.2008 15:49)
Неактивен
2. Проекты не нужны. Просто открывай в редакторе главный .t файл, в котором инклюдятся все остальные - редактор построит дерево объектов и так.
Это я уже понял. Проблема в том, что не получается настроить открытие из проводника по двойному клику. Приходится открывать редактор, а потом уже из редактора открывать файл. Неудобно.
Неактивен
Решил проблему шрифтов, скачав Courier New Cyr и установив его в систему. На висте полет нормальный.
Как открывать файл не из редактора так и не разобрался. Долго курил опции командной строки, но так и не понял. Зачем, интересно, было делать НАСТОЛЬКО трансректально?..
Неактивен