Рекомендую любителям старой школы рисованных адвенчур, поклонникам Curse Of Monkey Island и Day Of Tentacle.
Короткая, но удивительно приятная игрушка. Знание английского обязательно.
http://www.bigbluecup.com/games.php?act … amp;id=941
Неактивен
Отличная игрушка, Файртону спасибо за наводку. Некоторые как-бы загадки в ней показались чересчур очевидными, вроде как чтобы забить время, но в целом - весьма оригинально и интересно. Всем рекомендую.
P.S. Заставила игра, конечно, поностальгировать немного. Круче Day of the Tentacle все-таки квеста нет, и, видимо, уже не будет
Неактивен
с удовольствием дошёл до финальной(наверное) сцены квеста: лорд Блэквин расспрашивает о подробностях дела. вот тут-то и застрял! совершенно не очевиден ответ на вопрос: "кто убил хомяка?". т е догадаться можно только благодаря небольшому кол-ву вариантов ответа. никаких улик на этот счёт нет. итого по результату опроса хозяин замка остался неудовлетворённым. а сохранялова нет. ужос! и что я мог пропустить?
Неактивен
да, ход действительно замечательный. ещё радует то, что при моём не слишком хорошем знании английского, мне всё-таки понятны все фразы без словаря. ну, общий смысл фраз.
люди, я застрял! помогите, плизз...
Неактивен