Эту игру Ergon Logos окрестили интерактивной поэмой, необычная реализация, хотя бы за счет нагнетания атмосферы музыкой, темпом подачи текста (даже в буквальном смысле).
Реализация флеш (Flash Adobe) : http://www.molleindustria.org/ergon_log … logos.html
Интересно, кто-нибудь встречал подобные игры?
Мне припоминается пока только одна Slaine, the King ( http://www.worldofspectrum.org/infoseek … id=0004562 ) -- игра часто заключалась в быстром отлавливании подходящих слов.
Отредактировано Hyzhak (24.10.2009 23:17)
Неактивен
Весьма и весьма занимательно! Думаю, футуристы серебряного века были бы просто в восторге
Хотелось бы увидеть нечто подобное на русском языке... И исправьте, пожалуйста, название темы. Я так понимаю - "интерактивная поэма", а не "интерактивная поэта". Текущее название сбивает с толку ![]()
Отредактировано NooS (24.10.2009 15:29)
Неактивен
NooS написал:
Весьма и весьма занимательно! Думаю, футуристы серебряного века были бы просто в восторге
Хотелось бы увидеть нечто подобное на русском языке... И исправьте, пожалуйста, название темы. Я так понимаю - "интерактивная поэма", а не "интерактивная поэта". Текущее название сбивает с толку
Да, на русском было бы совсем не плохо. И еще название темы мне так и не удается изменить -- я не нашел где это можно сделать -- похоже при редактировании темы можно менять только ее содержимое.
to fireton: хорошая игра, спасибо за линк, не встречал ее до этого.
Неактивен
Hyzhak написал:
NooS написал:
Хотелось бы увидеть нечто подобное на русском языке... И исправьте, пожалуйста, название темы. Я так понимаю - "интерактивная поэма", а не "интерактивная поэта". Текущее название сбивает с толку
Да, на русском было бы совсем не плохо. И еще название темы мне так и не удается изменить -- я не нашел где это можно сделать -- похоже при редактировании темы можно менять только ее содержимое.
Обычно на форумах такая возможность есть при редактировании первого поста. Однако, вполне возможно, что здесь она не предоставлена. Честно говоря, не приходилось проверять.
Если выдастся время - попробую создать во флеше интерактивное стихотворение... Думаю, это будет интересно ![]()
Неактивен
NooS написал:
Если выдастся время - попробую создать во флеше интерактивное стихотворение... Думаю, это будет интересно
Отлично, с удовольствием поиграю, если не затруднит, скиньте потом линк на игру, в этой теме.
Неактивен
Hyzhak написал:
NooS написал:
Если выдастся время - попробую создать во флеше интерактивное стихотворение... Думаю, это будет интересно
Отлично, с удовольствием поиграю, если не затруднит, скиньте потом линк на игру, в этой теме.
Ну, я хочу создать именно стихотворение
Хотя, по местным меркам грань между игрой и литературным произведением сильно размыта
А ссылку приведу, пожалуй. Только сначала время нужно найти для подобных экспериментов ))
Неактивен
Hyzhak написал:
Да, название темы, раз создав, изменить не удастся. Надо писать в личку Олегусу (Olegus t. Gl.)
Неактивен
uux написал:
Hyzhak написал:
Да, название темы, раз создав, изменить не удастся. Надо писать в личку Олегусу (Olegus t. Gl.)
Исправлено.
Неактивен
Hyzhak написал:
Интересно, кто-нибудь встречал подобные игры?
http://armorgames.com/play/4287/silent-conversation. Не уверен, насколько это "подобная игра", но, во всяком случае, у меня ассоциации с ней возникли.)
Неактивен