Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
24.10.2009 03:58

Hyzhak
Участник
Вебсайт

ergon logos / интерактивная поэма

Эту игру Ergon Logos окрестили интерактивной поэмой, необычная реализация, хотя бы за счет нагнетания атмосферы музыкой, темпом подачи текста (даже в буквальном смысле).

Реализация флеш (Flash Adobe) : http://www.molleindustria.org/ergon_log … logos.html

Интересно, кто-нибудь встречал подобные игры?

Мне припоминается пока только одна Slaine, the King ( http://www.worldofspectrum.org/infoseek … id=0004562 ) -- игра часто заключалась в быстром отлавливании подходящих слов.

Отредактировано Hyzhak (24.10.2009 23:17)

Неактивен

0    0    #2
24.10.2009 15:28

fireton
некто с бородой (+357, -92)
Вебсайт

Тон

Re: ergon logos / интерактивная поэма

Today I Die видел уже?

Неактивен

0    0    #3
24.10.2009 15:28

NooS
Участник

Идиотъ нашего времени

Весьма и весьма занимательно! Думаю, футуристы серебряного века были бы просто в восторге smile Хотелось бы увидеть нечто подобное на русском языке... И исправьте, пожалуйста, название темы.  Я так понимаю - "интерактивная поэма", а не "интерактивная поэта". Текущее название сбивает с толку smile

Отредактировано NooS (24.10.2009 15:29)

Неактивен

0    0    #4
24.10.2009 23:01

Hyzhak
Участник
Вебсайт

NooS написал:

Весьма и весьма занимательно! Думаю, футуристы серебряного века были бы просто в восторге smile Хотелось бы увидеть нечто подобное на русском языке... И исправьте, пожалуйста, название темы.  Я так понимаю - "интерактивная поэма", а не "интерактивная поэта". Текущее название сбивает с толку smile

Да, на русском было бы совсем не плохо. И еще название темы мне так и не удается изменить -- я не нашел где это можно сделать -- похоже при редактировании темы можно менять только ее содержимое.

to fireton: хорошая игра, спасибо за линк, не встречал ее до этого.

Неактивен

0    0    #5
24.10.2009 23:19

NooS
Участник

Идиотъ нашего времени

Hyzhak написал:

NooS написал:

Да, на русском было бы совсем не плохо. И еще название темы мне так и не удается изменить -- я не нашел где это можно сделать -- похоже при редактировании темы можно менять только ее содержимое.

Обычно на форумах такая возможность есть при редактировании первого поста. Однако, вполне возможно, что здесь она не предоставлена. Честно говоря, не приходилось проверять.
Если выдастся время - попробую создать во флеше интерактивное стихотворение... Думаю, это будет интересно smile

Неактивен

0    0    #6
25.10.2009 01:04

Hyzhak
Участник
Вебсайт

NooS написал:

Если выдастся время - попробую создать во флеше интерактивное стихотворение... Думаю, это будет интересно smile

Отлично, с удовольствием поиграю, если не затруднит, скиньте потом линк на игру, в этой теме.

Неактивен

0    0    #7
25.10.2009 01:37

NooS
Участник

Идиотъ нашего времени

Hyzhak написал:

NooS написал:

Отлично, с удовольствием поиграю, если не затруднит, скиньте потом линк на игру, в этой теме.

Ну, я хочу создать именно стихотворение smile Хотя, по местным меркам грань между игрой и литературным произведением сильно размыта neutral А ссылку приведу, пожалуй. Только сначала время нужно найти для подобных экспериментов ))

Неактивен

0    0    #8
25.10.2009 07:52

uux
Участник (+887, -80)

Hyzhak написал:

Да, название темы, раз создав, изменить не удастся. Надо писать в личку Олегусу (Olegus t. Gl.)

Неактивен

0    0    #9
25.10.2009 08:29

Olegus t.Gl.
Участник (+1073, -250)
Вебсайт

uux написал:

Hyzhak написал:

Да, название темы, раз создав, изменить не удастся. Надо писать в личку Олегусу (Olegus t. Gl.)

Исправлено.

Неактивен

0    0    #10
28.01.2010 01:31

Xlomid[оманад]
Участник (+85, -7)

Hyzhak написал:

Интересно, кто-нибудь встречал подобные игры?

http://armorgames.com/play/4287/silent-conversation. Не уверен, насколько это "подобная игра", но, во всяком случае, у меня ассоциации с ней возникли.)

Неактивен