В той версии, которая сейчас пылится на сайте, можно, по-моему, только нейтрализовать вампира. И всё.
Неактивен
Однако, сколько всяких тем создали про "Мути"!
Сталкер, тебя за такие слова отправить бы на нужную тему, где Олегус доходчиво объяснил, почему нет стандартных север-юг, да вот только адреса нету и лезть неохота... Так что ищи сам эту тему (что-то навроде "направления движения в космосе")
Отчаянный Дух (ОДИН)
P.S. А вообще, багов с каждой игрой все больше и больше. Даже арбалет нельзя взять...
Неактивен
Как это понять "с каждой игрой"? Она как была когда-то выложена, так и не обновлялась...
Неактивен
dyx написал:
Сталкер, тебя за такие слова отправить бы на нужную тему, где Олегус доходчиво объяснил...
Почитал проникся. Имхо если б еще можно было находясь в подвале написать "выйти на поверхность", "пойти в конюшню" и оно само вспомнило бы, что я там был и знаю дорогу. Вот это было бы просто супер.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Как это понять "с каждой игрой"? Она как была когда-то выложена, так и не обновлялась...
С каждым разом, когда сажусь, хотел сказать. А сажусь я часто
Напомню баги, если ты о них не помнишьне знаешь:
1. Баги с выкладыванием на пол на печь предметов.
2. Облом с арбалетом Мути, даже если его просить.
3. Черт, а ведь было что-то еще...
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Как я уже говорил, в начале года я вырыл для себя нехилую яму тем, что переписал движок игры. Теперь все данные хранятся в двух файлах, но... Дорабатывать ту игру на том движке, что выложена на сайте, я не могу.
Что касается новой версии, то как говорил Толкин: "Из-за обязанностей, которыми я не мог пренебречь..."
Неактивен
Ну, подождем, не привыкать...
Главное - чтоб из игры толк вышел, а не недорезанный Танк-киллер (была и есть такая игрушка - хуже только вторая часть, если она есть ). Трудись в поте лица своего
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Ar.A.B. написал:
И торопить не будем. Оно не к лучшему. Не комедию, как ни как пишешь!
Э... А что, комедии можно и по-быстрому писать? Хм...
Еще один баг (вот какой я забыл): когда выкладываешь куда-нибудь тигель (положить тигель на печь), то он спокойно ложится и выдается сообщение: "тигель лежит на печи..." (или что-то навроде)
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен