Аттеншен:Данное произведение не имеет большого отношения к играм,сыро и выложено исключительно для того,чтобы собрать первые впечатления,в первую очередь о тексте.
"История херо" или "Hero History in This Country"
Прошу комменты:-)
Неактивен
Первой впечатление: WTF?!
Немного нескладно, ничего толком не понятно. Пробелов, кстати, не хватает. Если говорить о стиле, то лично я бы читал оды лишь если в них есть много юмора и напускного пафоса,иначе скучно. В общем, наверняка что-нибудь дельное из этого можно сделать.
Неактивен
Эм, какой конец имеется ввиду? Там обрывается игра на последней локации и всё, собственно. Ах ну да, большая порция текста в конце, это конец?
Отредактировано antipod (28.11.2011 14:31)
Неактивен
Рукколо, а ты не желал бы прежде поделиться мнением по поводу каждой игры с КРИЛ-2011?
чисто для раскрутки своего ника здесь и появления благодарных авторов.
которые заинтересуются твоей темой, которую стоило бы открыть после того.
НО можно, конечно, и без этого, просто результат чуток беднее оказался, как видишь..
Неактивен
Я открыл, попробовал почитать текст без пробелов после знаков препинания (видать, фирменная фишка Рукколо) — и закрыл. По мне, так это издевательство над игроком/тестером.
Неактивен
Мартини,виски,кабриолет и шлюшки.мы на Мальдивах зажигаем.Кайфушки! (c)
Да комментировать-то особо нечего. Набор зарифмованных гэгов.
Половины веток нет. Я бы написал "сюжетных веток", но за петлями "сюжета" удобно следить, наверное, только автору. Читателю там неудобно. Причём как из-за несвязно-обрывочного повествования, так и из-за оформления текста - всё-таки на пробелы скупиться не следует. Да и было бы гораздо краше, если бы строчки были оформлены в традиционной стихотворной форме, а не шли сплошняком.
Неактивен
Эмм...мсье , вы банально выбрали самый легкий вариант .Там есть конец , но он пока только один ( говорю же , не доделал ) . Та версия,до которой все очевидно и дошли,разработана более-менее,другие сырые,ну говорю же только одна правильная.
Неактивен
мсье , вы банально выбрали самый легкий вариант (с) Рукколо
Сударь, смею заверить, перед тем, как написать "половины веток нет", я сходил по всем доступным вариантам
Неактивен
По всем ? Ну так конец то нашли ?
А вот зарифмованные гэги были бы , если бы олегус посчитал , насколько увеличится объем игры , если все время ставить знаки препинания с пробелами .
Отредактировано Рукколо (29.11.2011 17:07)
Неактивен
только что проверил- если бы объём файла увеличился бы более чем в 10 раз, то всё равно его можно было бы прикрепить к сообщению.
[совсем удалить своё сообщение не удалось]
Отредактировано noname (29.11.2011 21:08)
Неактивен