"Бесконечное Лето" – бесплатная игра в жанре визуальной новеллы, вдохновлённая субкультурой анонимных интернет-форумов.
"Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания – действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается... посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь.
Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря. И главное – как вернуться обратно или не возвращаться вовсе?"
http://sam-newberry.livejournal.com/638501.html
http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=172866217831adc6
Неактивен
На любителя. Я пробовал когда-то, оказалось слишком нудно. Этакая романтическая тягомотина. Доигрывать не стал. Хотя знаю наверняка, что многим нравятся именно такие истории, так что пробуйте.
Неактивен
kerber написал:
Как включить голых тян? Корявый квадрат Малевича вместо того, зачем собственно качают внки, не есть гуд.
Почитай статью по первой ссылке в посте, там написано, как включить.
Неактивен
По квадрат Малевича обязательно посмотрю, а то так не интересно. Не играть же все время в японские игры, давай наш игропром! ![]()
Отредактировано Eten (07.01.2014 18:40)
Неактивен
goraph написал:
kerber написал:
Как включить голых тян? Корявый квадрат Малевича вместо того, зачем собственно качают внки, не есть гуд.
А это в настройках нажать или во время игры?!
Неактивен
Eten написал:
goraph написал:
kerber написал:
А это в настройках нажать или во время игры?!
Во время игры, когда правильно вводишь, справа внизу выскакивает маленькая плашка с надписью и звук. Ура!!! ![]()
Неактивен
Только что закончил всю с одной из концовок. Извините, если немного переборщил с коротковатыми постами, но игра реально увлекла на весь день!! ![]()
И хочу сказать, что она стоила потраченного времени. В какой-то мере даже тронула за душу. Да, и оформление, и сюжет, и ветвление сюжета (все взаимосвязано) понравилось, да и название у игры в пору. Понимаю, что говорю с одной стороны восхищенно, а с другой стороны коротко. Но, моя заключительная рекомендация будет такой, лучше потратить целый день и получить массу впечатлений, чем растягивать прохождение игры на несколько дней. Не пожалеете. ![]()
З.Ы.
Спасибо, автору за тему об игре. Давно так не отдыхал, всей душой. ![]()
З.З.Ы.
Подсчитал свое время потраченное на игру. Примерно около 12 часов игрового времени. ![]()
Отредактировано Eten (07.01.2014 19:59)
Неактивен
MixeratoR написал:
Eten написал:
с одной из концовок
Обязательно пройди остальные. Там ещё много что есть. Мне особенно понравился хоррор-рут.
Интересно, а концовка "Алиса, хорошая" там есть?! А то, до сих пор осадок огорчения за ГГ, что получилось не очень хорошо между Алисой и Семеном под самый конец игры. Концовка вышла "Алиса, плохая".
З.Ы.
Обязательно пройду все концовки, как время будет свободнее. Тем более что эту игру начали делать с 3 августа 2008, а релиз состоялся 21 декабря 2013 года. Это же около 5 лет, срок не маленький. ![]()
Неактивен
На lurkmore опубликована подробная статья о "Бесконечном лете".
Неактивен