Мальчик пишет игру про бомжа: http://www.youtube.com/watch?v=hHWIKqzV1jI
Неактивен
FILINSHEIN начал полную перезапись видеоуроков по AXMA Story Maker. Первая часть "Знакомство с интерфейсом" уже готова, за что ему огромное спасибо.
Неактивен
Второй урок: "Основы, создание первого проекта" готов!
Неактивен
Неактивен
Война с МТС'ом привела к тому, что я перешел на билайн Скоро появится урок.
Неактивен
FILINSHEIN написал:
Ждём!
Неактивен
DoubleDragon написал:
FILINSHEIN написал:
Ждём!
Материал есть, осталось только собрать в одно целое Так что не долго ждать.
Неактивен
Неактивен
К сожалению из-за рабочего графика - сутки через сутки, мне пришлось приостановить запись уроков. От того и исчез
В данный момент работа закончена. Нахожусь в ожидании стабильной версии AXMA. За время отсутствия я умудрился освоить новую технологию записи видео-уроков, которую использую для записи, к слову, уроки по новой версии не будут появляться один за другим, я сначала оформлю весь курс, после чего отправлю его разработчику. Только после этого все уроки станут доступны в режиме онлайн.
Пока новая версия находится в разработке, постараюсь где-нибудь надыбать средств для ПО, используемого для записи. Пиратить не хочу
Неактивен
Вот уже и 20 лет настало... А тем временем курс по AXMA SM начинает воплощаться Оффлайн и онлайн версия станут доступны после записи. Приблизительно полтора-два месяца.
Неактивен
Спасибо за уроки, но есть пара вопросов.
Во-первых, мне они показались слишком уж поверхностными. Особенно тот, что касается вставки медиафайлов. Со стороны это выглядит как-то непонятно. Как обзор пряника. Приведу соответствующую аналогию. Вот пряник, он квадратный, его можно укусить с разных сторон, где угодно. Вы можете облить его глазурью или сгущёнкой, съесть с чаем, молоком, и чем угодно. Всё. Пряник показали, а есть его никто не стал.
Очень плохо, что нет конкретного примера.
Во-вторых, много ничего не объясняющих монологов типа: "Вот кнопка, она такая вот крутая и у неё много применений, но о них я прямо сейчас рассказывать ничего не буду, как-нибудь потом". А нафига эту тему тогда вообще затрагивать?
После урока школьника не знал, то ли плакать, то ли смеяться.
Неактивен
Gelion написал:
Спасибо за уроки, но есть пара вопросов.
Во-первых, мне они показались слишком уж поверхностными. Особенно тот, что касается вставки медиафайлов. Со стороны это выглядит как-то непонятно. Как обзор пряника. Приведу соответствующую аналогию. Вот пряник, он квадратный, его можно укусить с разных сторон, где угодно. Вы можете облить его глазурью или сгущёнкой, съесть с чаем, молоком, и чем угодно. Всё. Пряник показали, а есть его никто не стал.
Очень плохо, что нет конкретного примера.
Во-вторых, много ничего не объясняющих монологов типа: "Вот кнопка, она такая вот крутая и у неё много применений, но о них я прямо сейчас рассказывать ничего не буду, как-нибудь потом". А нафига эту тему тогда вообще затрагивать?
После урока школьника не знал, то ли плакать, то ли смеяться.
Школьника не я писал. Благодарю за отзыв
Неактивен
Неактивен
FILINSHEIN написал:
http://www.youtube.com/watch?v=Lf4-cXMSCFg
Может попробовать переустановить VLC? Или поставить другую программу, понимающую этот формат и попробовать открыть файлы из неё?
Неактивен
DoubleDragon написал:
FILINSHEIN написал:
http://www.youtube.com/watch?v=Lf4-cXMSCFg
Может попробовать переустановить VLC? Или поставить другую программу, понимающую этот формат и попробовать открыть файлы из неё?
Я систему переустанавливал перед записью. Надеялся на восстановление - не получилось. Гонял через WMP, закидывал в Adobe Premier (тот вообще говорит, что неудалось открыть файл на диске), пробовал кодировать в другие форматы, такая вот шляпа происходит.
Жалко коллекцию музыки, 8 лет собирал. Процентов 40 ушло в никуда, остальное на диски записывал.
Пора приобретать переносной винт и делать несколько копий всего.
Неактивен