Евг написал:
Раз уж есть бесплатные ключи, то предлагаю отдать их тем, кто пообещает сделать стрим прохождения игры или видеообзор.
У меня есть идея получше - давайте раздадим ключи заслуженным авторам, которые много писали в прошлые годы, а теперь ничего не могут по разным причинам.
Допускать платную игру на крил, даже вне конкурса, не надо было хотя бы потому, чтоб не превращать тему конкурса в выпрашивание ключей.
Мне одному противно когда интелигентные вроде бы люди начинают побиратся и просить милостыню? Перенесите это все хотя бы в избу.
Я понимаю что это круто для авторов, реклама игры и тд, но мне чесно говоря весь конкурс из-за всего этого начинает дурно попахивать.
Неактивен
А заходите на IRC канал поговорить об этом? https://ifiction.ru/irc/
Неактивен
dizzy написал:
А куда можно (будет) писать отзывы на игры-участники?
Одновременно с публикацией игр для этого будет открыта отдельная специальная ветка форума.
Неактивен
marom написал:
А можно будет скачать игры одним архивом прямо здесь? Не хочу регаться на всяких рутрекерах и т.п. (еще бы на depositfiles выложили бы).
Обещать ничего не буду, тут вот какое дело:
- больше половины игр - онлайновые, в архив их не поместить, а значит вроде бы "общий" архив всё равно будет не полным;
- есть игры по 50/100/130/400/650 МБ, общий архив будет впору выпускать на ДВД. А когда каждый раз автор будет присылать обновлённую версию своей игры, придётся обновлять и перезаливать весь архив. Я пока не знаю, готов ли к такому
Одно могу гарантировать точно - чтобы скачать игры нигде регистрироваться не придётся, всё будет удобно вполне.
UPD. Не знаю, зачем marom'у влепили два минуса за этот нейтральный вопрос, но это не приятно.
Неактивен
Серый Волк написал:
А когда каждый раз автор будет присылать обновлённую версию своей игры, придётся обновлять и перезаливать весь архив.
Я совсем не подумал об этом.
Вы правы.
Буду молча ждать конкурсные работы, очень уж любопытно, что там)
Неактивен
Неактивен
Да, 3 ключа не много совсем. конечно...
Давайте сделаем так - я здесь толком никого не знаю, чтобы решать кому давать ключи, а кому нет. Поэтому просто кто хочет получить ключ и сыграть в Мечелома - напишите мне в личку сюда, а лучше в ВК. Все что будет в наличии - отдам без проблем.)
Неактивен
Саня Субботинов написал:
Да, 3 ключа не много совсем. конечно...
Давайте сделаем так - я здесь толком никого не знаю, чтобы решать кому давать ключи, а кому нет. Поэтому просто кто хочет получить ключ и сыграть в Мечелома - напишите мне в личку сюда, а лучше в ВК. Все что будет в наличии - отдам без проблем.)
Ключ получила, спасибо!
Неактивен
Все) Все три ключа раздал!
Неактивен
marom написал:
Саня Субботинов написал:
Все) Все три ключа раздал!
Рад за вас. Непонятно только, причем тут КРИЛ.
Ну, как бы выше все написано было в посте, поэтому я отписался о том что ключей больше нет. Вот и все.
Причем тут КРИЛ? Потому что ключи раздавал к текстовому квесту)
Неактивен
twitter.com/kril2015: публикация игр - в течение трёх часов
Неактивен
Игры конкурса опубликованы, налетай: https://kril.ifiction.ru/2015/11/18/igryi-kril-2015/
Неактивен
DarkDes написал:
Серый Волк написал:
Игры конкурса опубликованы
Значит теперь можно где угодно публиковать игру?)
На самом деле не ожидал столько игр будет - очень круто
Да, конечно, можно.
Сам в восторге
Неактивен
Oreolek написал:
А голосовать-то где?
О порядке голосования и его начале будет объявлено отдельно.
(с) https://kril.ifiction.ru/2015/11/18/igryi-kril-2015
Неактивен
twitter.com/kril2015: обновлена игра "Наследие предков" (№ 19 в списке)
Неактивен
twitter.com/kril2015: обновлена игра "Корабль КФЧ Трезубец" (№ 8 в списке)
Неактивен
twitter.com/kril2015: обновлена игра "Наш путь — дороги" (№ 23 в списке). Уменьшен размер файла
Неактивен
Предложение по списку игр: непосредственно указать тип игры парсер/меню. Примерно так Платформа: игра для браузера (парсер)
В этом году это как-то не очевидно определяется по самой платформе, видимо тенденция такова.
Неактивен