Груз ответственности
спойлер…
Космические палачи
спойлер…
Как я стал пиратом
спойлер…
Экипаж "Солнечной"
Что-то пока не повезло с игрой. Расширение экрана она распознаёт плохо. На 1024х600 и 1024х768 на весь экран не разворачивается и текст в итоге мелкий. В 800х600 получше.
Текст выводится о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень долго. Будто вернулся в диалапные времена и жду загрузки картинки. Дошёл до Риты, после трёх её реплик вырубил, не хватило терпения. Может, какие-то технические траблы с моей стороны или на сервере.
Вообще, по ощущениям, игра всё равно, что общение с чатботом. Такие же несерьёзные ответы. Особенно когда подводишь к тому, что находишься на Земле, вся атмосфера разрушается. Перестаёшь верить в происходящее. Типа, лол, тут какие-то чуваки пишут, что они в космосе на станции и та падает. И как-то не правильно что ответ "давай-ка сначала" перезапускает игру. Таймер, кстати, должен тикать?
Неактивен
Три игры на Аперо, у всех почему-то указано, что они опубликованы 3-4 месяца назад. Вообще, хотел бы ознакомиться с какими-нибудь хорошими играми на этой платформе, а то пока она отталкивает.
Заброшенный город
спойлер…
The Floor
спойлер…
Путешествие до дома
спойлер…
Отредактировано dizzy (19.11.2015 22:07)
Неактивен
dizzy, спасибо за отзыв! Далее -- некоторые ответы на вопросы, возникшие у Вас.
спойлер…
Неактивен
dizzy, хы-хы, все так и есть - я же написал ее за 4 вечера ) А платформа вполне обычная - кроме ее концепции интерактивных романов (которая на саму язык-синтаксис-интерфейс-платформу не распространяется) + я же предупреждал в начале )
Неактивен
Генератор случайных чисел отщелкнул следующий номер.
Забытое слово
Пожалуй, это лучшая игра Saint'а, в которую я играл. Здесь есть и неплохой текст, и атмосфера, и приличная завязка, и характеры. Жаль только, что прорисованы эти характеры пунктиром. Оптимальная вроде бы концовка, хотя вроде бы и логичная, наступает как-то слишком рано и оставляет впечатление, что это все-таки приквел, а не полноценная игра. В общем, прекрасное произведение для "Буквицы" .
спойлер…
Неактивен
uux написал:
Генератор случайных чисел отщелкнул следующий номер.
Забытое слово
Большое спасибо за отзыв!
К сожалению "приквел" так и останется таковым... Игра вылежала два года, прежде чем увидела свет. Но не смогла переродиться в то, что задумывал я изначально - настрой пропал.
Неактивен
Всем привет. Моя игра игра в конце списка и до неё очередь еще не скоро дойдет, но уже есть несколько игроков, успевших поиграть. Некоторые загадки там оказались излишне сложными, так что пишите мне, если застрянете, всем желающим пришлю на почту прохождение.
Неактивен
dizzy написал:
Экипаж "Солнечной"
Что-то пока не повезло с игрой.
Игра ориентируется на размер и масштаб веб-браузера, в котором запускается. Если было открыто маленькое окошко - смасштабируется до него. Лучше развернуть браузер до полного, а потом запустить игру.
Там вывод текста имитирует живое письмо. Если Архат общается быстро и без пауз, т.к. машина, то персонажи "думают медленнее" и склонны задумываться посреди фразы (например, когда что-то замечают). Кликнув варп-машину можно сделать вывод текста почти мгновенным (варп-машина 1 сек реального времени преобразует в 30 сек игрового), но вы правы - для тех, кто читает быстро, надо предусмотреть отдельно какой-нибудь fast-режим.
"давай-ка сначала" не перезапускает игру, просто возвращает к первому диалогу (я переделаю, если это воспринимается как начать игру сначала). Игра, однажды запустившись, уже не перезапускается, постоянно накапливает состояния и сохраняется. То есть открыв игру, вы вернетесь к текущему месту.
Таймер тикает постоянно (и даже когда игра выключена). Когда дотикает, произойдет одно событие, но это не будет концом игры. То же справедливо и для всех действий в игре (время идет вне зависимости запущена игра или нет).
И спасибо за отзыв!
Я вижу, что играют многие, но кроме вас никто ничего не написал. Я бы хотел, чтобы мне указывали на недостатки, я их буду править, сохранения при этом не пострадают (можно будет продолжить игру в уже исправленной версии с того же самого места)
Отредактировано marom (20.11.2015 11:21)
Неактивен
Пока голосовалки нет, оставлю пометки себе, что прошёл и как оно было.
Заброшенный город
спойлер…
Груз ответственности
спойлер…
Эмоциональный робот М-1
спойлер…
Сон Бориса
спойлер…
L1FE C8RD
спойлер…
Космический шпион
спойлер…
"Хранитель кладбища"
спойлер…
"Фронтир"
спойлер…
Что в чайнике тебе моём?
спойлер…
Отредактировано Oreolek (20.11.2015 13:19)
Неактивен
Неактивен
dizzy,
спойлер…
Неактивен
1. Заброшенный город
спойлер…
2. Забытое слово
спойлер…
3. Эмоциональный робот
спойлер…
4. Планета Арно — Часть I
спойлер…
5.Оператор
спойлер…
6. Сон Бориса
спойлер…
7. Космические Палачи — Инцидент с образцом
спойлер…
8. Корабль КФЧ Трезубец
спойлер…
16. Рок
спойлер…
21. В поисках магии. Книга 2: Чернокнижник. Часть 1: Круг магов
спойлер…
25. Груз ответственности
спойлер…
27. Остров Клайда
спойлер…
31. Путешествие до дома
спойлер…
30. The Floor
спойлер…
29. Чёрное сердце
спойлер…
14. Что в чайнике тебе моём?
спойлер…
Неактивен
dizzi
с меню поделать ничего не могу - оно такое, какое есть (а еще я не настолько прошаренная в этом плане и может, просто не знаю, как его изменить, если это вообще возможно).
спойлер…
Отредактировано Lisichka (20.11.2015 19:56)
Неактивен
спойлер…
Благодарю за замечания!
p.s. Я понимаю, что это не оправдание, но сам жанр "ИЛ" я открыл для себя только несколько месяцев назад, и решил попробовать себя в нём. Получилось у меня или нет - решать только вам!
Неактивен
Сон Бориса
спойлер…
Играя в богов
В архиве кодировка побита в названии папки и картинок (те, что названы по-русски), как результат - они в игре не отображаются.
Отредактировано dizzy (20.11.2015 19:49)
Неактивен