twitter.com/kril2015: обновлена игра "Играя в богов" (№ 15 в списке)
twitter.com/kril2015: обновлена игра "Корабль КФЧ Трезубец" (№ 8 в списке)
Неактивен
twitter.com/kril2015: обновлена игра "SchoolDays 2" (№ 20 в списке)
Неактивен
twitter.com/kril2015: обновлена игра "От конца и дальше" (№ 12 в списке)
Список изменений:
спойлер…
Неактивен
twitter.com/kril2015: идёт последняя неделя голосования. Оценки принимаются до 28 декабря 2015 г. по Москве /последний день приёма оценок - 27-е число/
Неактивен
Голосование окончено.
Текущий статус конкурса: идёт подсчёт результатов, публикация итогов конкурса — 29 декабря 2015 года в 22:00 по Москве.
Неактивен
marom, так не честно, даёшь с нумерацией мест!
Неактивен
marom написал:
Серый Волк написал:
marom, так не честно, даёшь с нумерацией мест!
поправил)
Ставка принята
Кто ещё желает поучаствовать в турнире прогнозистов - пишите. Первый, кто верно угадает первую тройку призёров КРИЛ получит маленький подарок.
Неактивен
marom, не надо недооценивать организованность и оперативность наших спонсоров Они молодцы, вся инфа уже у меня. Через 3 часа будут совсем-все-результаты.
Неактивен
Пришло время подводить итоги. Это была славная борьба, полные результаты с распределением всех слонов смотрите в блоге конкурса:
https://kril.ifiction.ru/2015/12/29/rez … kril-2015/
А ниже приведено распределение мест исходя из среднего балла по всем оценкам. Как видите, порой всё решали небольшие доли чисел.
При подсчётах были учтены голоса 44-ёх игроков. Сегодня КРИЛ за прозрачность результатов, поэтому листинг голосов доступен для скачивания по ссылке:
https://kril.ifiction.ru/files/2015/12/ … 5_VOTE.zip
Поздравляю всех победителей, в ближайшее время с вами свяжутся наши спонсоры, и вы решите технические моменты передачи призов.
Я горячо благодарю всех причастных к событию. Этот юбилей удался только благодаря всем вам. Спасибо!!
- Результаты КРИЛ-2015 -
1 место - 7,9583 - Наш путь - дороги
2 место - 7,3913 - В поисках магии. Книга 2: Чернокнижник. Часть 1: Круг магов
3 место - 7,2777 - От конца и дальше
4 место - 6,8181 - Рок
5 место - 6,7647 - Фронтир
6 место - 6,7407 - Остров Клайда
7 место - 6,5714 - Играя в богов
8 место - 6,3529 - Корабль КФЧ Трезубец
9 место - 6,2058 - Эмоциональный робот М-1
10 место - 6,1176 - Конец времён
11 место - 6 - School Days 2
12 место - 5,9393 - Что в чайнике тебе моём?
13 место - 5,5714 - Наследие предков
14 место - 5,5652 - Экипаж "Солнечной"
15 место - 5,4090 - Сон Бориса
16 место - 5,3076 - Космический шпион
17 место - 5,2666 - Как я стал пиратом
18 место - 5,1333 - Чёрное сердце
19 место - 5,0434 - Забытое слово
20 место - 4,75 - L1FE C8RD
21 место - 4,6818 - Психикон
22 место - 4,2 - Хранитель кладбища
23 место - 4,1 - Project TrisPix
24 место - 4 - Иллирион
25 место - 3,96 - Груз ответственности
26 место - 3,8 - Симулятор свободы. Первая часть
27 место - 3,3214 - Планета Арно - Часть I
28 место - 3,1333 - Космические Палачи — Инцидент с образцом
29 место - 1,7142 - Заброшенный город
30 место - 1,6666 - The Floor
31 место - 1,4838 - Оператор
32 место - 1,375 - Путешествие до дома
P.S. Ах да, ещё поздравляю лучшего предсказателя результатов, ol777eg, с вами тоже свяжутся
Неактивен
Поздравляю всех с прекрасным годом -- получилось действительно плодотворно!
Поздравляю Lisichka и Михаила Каданцева с заслуженной победой!
Неактивен
Очень поздравляю Lisichka с заслуженной победой "Наш путь — дороги". Это было хорошо.
Станислав DarkDes Филиппов, "Корабль КФЧ Трезубец" вполне, надеюсь, в следующем году увидеть вашу новую игру. Не забудьте
кнопку "осмотреться" только и все будет лучше.
Спасибо организаторам конкурса за организацию конкурса. Но откровенный мусор надо все-таки отсеивать
Неактивен
Поздравляю победителей!
Подозревал, что Чернокнижник войдёт в тройку
Честно говоря ожидал, что Трезубец мой будет где-то на дне морском, а тут аж 8-ое место - это приятный сюрприз, как и приз от анонима*!
JackCL написал:
Станислав DarkDes Филиппов, "Корабль КФЧ Трезубец" вполне, надеюсь, в следующем году увидеть вашу новую игру. Не забудьте
кнопку "осмотреться" только и все будет лучше.
В новой (чуть обновленной) версии добавлена эта кнопка, правда действительно надо было её реализовать сразу.
По секрету всему свету - в данный момент думаю над одной игрой, но она не текстовый квест, однако, данный жанр не бросаю т.е. "почти победа" мотивирует, да и если участвовать на КРИЛ раз в год - думаю найду о чём рассказать в своих текстовых "приключениях"
Надеюсь не против небольшой истории:
спойлер…
А ещё всех с наступающим, товарищи!
*Интересно, как найти этого анонимного анонима?
Отредактировано DarkDes (30.12.2015 16:58)
Неактивен
Только сейчас увидела результаты, просто немного опасалась заходить, а тут внезапно такое!
Поздравляю победителей, было много замечательных работ!)) Надеюсь, авторы и дальше будут нас баловать хорошими новыми играми!
От себя хочу сказать, что очень рада поучаствовать в таком крупном конкурсе, очень волновалась, было вложено много сил, и рада, что все было не зря))
Неактивен
Rono написал:
И всё же графич новеллы надо в отдельную номинацию, это совсем другой жанр
Полностью поддерживаю.
Неактивен
Ура! Поздравляю всех победителей и участников! Жалко, в первых двух победителей не сыграла, но я исправлюсь )
Неактивен