Сайт не обновлялся очень давно, печально это.
Единственное местечко во всём рунете, посвящённое IF и любимое многими, молчит. Может быть весенне-летний гиповитаминоз повинен? Или все разом от IF отошли? ???
Неактивен
Сайт не умер, но...
Ничего не могу сказать по поводу других админов, но я (Olegus t.Gl.) действительно на некоторое время отошёл от темы IF. Смею заверить всех, что это ни в коем случае не связано с угасанием интереса к теме. Всё дело в работе, как это ни банально.
Но если у вас есть что показать миру: игры, статьи, мнения и т.п., то пишите...
Неактивен
Что расстраивает лично меня, так это низкая активность посетителей. В том смысле, что возможностей для самовыражения масса - пишите статьи, хотябы комментарии к статьям, пишите игры, выкладывайте их у нас на сайте, развивайте интерактивные истории, посылайте новости. Но никто не хочет этим заниматься, все ждут, когда появится что-нибудь готовенькое.
Не спорю, в последнее время я мало внимания уделял нашему сайту, но я надеялся, что у сайта с 60 уникальными посетителями в сутки рано или поздно должны появиться активные люди с новыми идеями и интересом к теме IF. Почему-то этого не происходит.
Ну чтож, сдам экзамены и снова займусь Hydra'ой, может напишу что-нибудь...
Неактивен
Всё это понятно, времени у всех мало. Но не стоит забывать, что активность сайта в большой степени зависит от активности админов. Успехов вам.
Неактивен
Спасибо, будем стараться. Не забывайте к нам дорожку.
Неактивен
Ну, можно плакать над умирающим сайтом три раза в день перед едой, а можно попробовать как-то его расшевелить. Написать какую-нибудь провокационную статью или, что лучше игрушку в которую можно будет играть не борясь с рвотными позывами.
Неактивен
Не уверен, что в тему, но. Welcome-текст на главной странице сайта имхо нуждается в редактировании. Какой-то он кривой, и от него веет писимизьмом. И почему бы не вынести разделы сайта на главную страницу (разделы "игры", "инструменты" и т.п. сразу будут бросаться в глазья)? И к админам: чтобы не рассуждать пространно о том, что требуется вклад каждого в контент, нужно прям в форуме дать конкретное, не распыленное задание. Не просто "давайте обзоры и еще что", а "вот ты, иди-ка сюда, бери эту игру/имя автора/название компании, и пиши репорт". Мне думается, что несложное исследование при наличии четко определенных целей будет интересно (и полезно) каждому. Точно также можно озаботить активных участников форума поиском и закачкой конкретного софта, чтобы разделы "игры" и т.п. даунлоад не выглядели заброшенными. Чтобы простимулировать озадаченных к работе, можно опубликовать объявление типа "такой-то делает то-то, обещает сдаться тогда-то". Это только на первый взгляд кажется тоталитаризмом. Сходная политика существовала в фидо.
Неактивен
Согласен. Вот не поверю, что в мире IF не происходит ничего такого, чем бы нельзя было пополнять контент. А аудитория всегда в массе своей пассивна, вести надо большую её часть.
Мне кажется нужно перерабатывать дизайн и концепцию сайта. Радикально. Не в обиду админам, но может быть нужен новый сайт? Например оперативно освещающим новости зарубежного IF движения/переводы статей/интервью?
Есть предложения на этот счёт?
Неактивен
Knock написал:
Ну так вот сразу и пива...
Я тут перевёл статейку из XYZZYnews. Оправлять ее надо на info@taplap.ru, как я понимаю, а вот в каком формате (набита в OpenOffice-овском *.swx)? ???
Ух ты! Молодец! Выслать пива Knock'у!
Поболше бы таких активистов!
Неактивен
Knock лучше всего написать письмо кому-нибудь из администраторов с указанием своего логина на сайте (именно на сайте, а не на форуме) и просьбой дать права автора. Тогда ты сможешь сам размещать на сайте статьи.
Но никто не мешает тебе отправить статью на тот же info@taplap.ru с просьбой разместить статью на сайте. Только, боюсь, формат *.swx я ничем у себя открыть не смогу
Неактивен
WildWizard написал:
Knock лучше всего написать письмо кому-нибудь из администраторов с указанием своего логина на сайте (именно на сайте, а не на форуме) и просьбой дать права автора. Тогда ты сможешь сам размещать на сайте статьи.
Но никто не мешает тебе отправить статью на тот же info@taplap.ru с просьбой разместить статью на сайте. Только, боюсь, формат *.swx я ничем у себя открыть не смогу
В таком случае, дайте и мне права автора. Надоело флеймить, хотелось бы приносить пользу.
Кстати, авторы могут менять темы голосования?
Неактивен
Я сохранил статью в мелкософтовский DOC (Office XP, подойдёт?) и отправил , вот только совместимость OpenOffice - ского DOC с реальным Word где-то 90-95% :'(. Проверить на Win-системе возможности не было. Если будут проблемы с открытием или форматированием - пишите, придумаем что-нибудь. Замечания по переводу тоже отправляйте, я ведь все-таки не профессиональный переводчик. :-[
Неактивен
GrAndrey написал:
В таком случае, дайте и мне права автора. Надоело флеймить, хотелось бы приносить пользу.
Кстати, авторы могут менять темы голосования?
Жду письмо с твоим логином и паролем на wildwizard@mail.ru.
Тему голосования могут менять только админы. На форуме есть соответствующая тема - все предложения туда.
Еще авторы могут начинать новые интерактивные истории. И может еще что - уже не помню.
Неактивен
Не хотелось создавать новую тему - подыскал худо-бедно подходящую по названию.
Прошу прощения, если не угадал.
Суть дела следующая: уже почти год как пропал со связи наш хороший товарищ Николай Жариков ака Belial (известный нам хорошими квестами "Холм эльфов", "Проклятое наследство", "КЛАРА - РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ВАРЕНЬЯ" и "Хроника боьбы с тараканами" ) Давно уже не обновляется его сайт:
http://questtext.narod.ru/run.html
Я могу предполагать самое плохое. Я очень надесю, что Николай жив и его исчезновение связано только с временными проблемами. Тем не менее, предлагаю спасти собранные им материалы для нас. Кто может выкачать весь сайт целиком и сохранить его с тем, чтобы разместить потом на ifiction.ru итли в другом месте? Опасаюсь, что сайт может просто исчезнуть.
Отредактировано Korwin (11.01.2008 08:49)
Неактивен
Вот кстати ifn00b тоже пропал. Еще в 2006 году. Как взялся организовывать КРИЛ 2006, так после этого и пропал. Последняя запись в его ЖЖ - от 26 сентября 2006...
Кто-нибудь знает, что с ним?
Неактивен
AlsoKorwin написал:
Суть дела следующая: уже почти год как пропал со связи наш хороший товарищ Николай Жариков ака Belial (известный нам хорошими квестами "Холм эльфов", "Проклятое наследство", "КЛАРА - РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ВАРЕНЬЯ" и "Хроника боьбы с тараканами" ) Давно уже не обновляется его сайт:
Я могу предполагать самое плохое. Я очень надесю, что Николай жив и его исчезновение связано только с временными проблемами. Тем не менее, предлагаю спасти собранные им материалы для нас. Кто может выкачать весь сайт целиком и сохранить его с тем, чтобы разместить потом на ifiction.ru итли в другом месте? Опасаюсь, что сайт может просто исчезнуть.
покопавшись в асечных данных Николая я вычислил его место работы - местная телегазета (он ведь занимался рекламой?) - в ближайшее время попытаюсь узнать его судьбу, (если аськины данные уже давно не устарели, естессно).
По поводу ifn00b глухо как в танке: я пытался с ним связаться по-всякому (был у нас неоконченный проектик) мыло, аська, сайт - ответа нет. Выводы тоже неутешительны.
Зовут его, кстати, как ни странно, тоже Николай. Николай Голубев.
Неактивен