http://www.taplap.ru/ftpindex.php
В ближайшем будущем любой сможет закачивать новые файлы в директорию incoming.
Будут какие-нибудь комментарии?
Неактивен
В смысле, _любые_???
Ну да. Допустим, выходит новая версия какой-либо твоей программы или игрушка там, ты ложишь ее в инкаминг и пишешь кратко, про что это. Админ затем смотрит и по полочкам все раскладывает.
Вот так оно и будет.
Неактивен
Ну в общем, все уже давно работает. А у меня такой вопрос: никто не хочет помочь написать комментарии к директориям и отдельным файлам? Может быть даже дополнить что-нибудь, предложить новые файлы...
Неактивен
Проблема в том, что программа, которую туда положили - это труп. Значит, автор больше не будет ей доробатывать. Таким образом раздел превращается в музей, а в нашем случае, - кунсткамеру, если не в анатоимческий театр.
Неужели на IF-ARCHIVE все шлют файлы сами?
Над этим нужно подумать.
Неактивен
А чем плох музей? Вот только не совсем уверен, будут ли корректно скачиваться RAR-архивы?.. У нас с этим были проблемы. На всякий случай - лейте в ZIP'е.
Неактивен
> Проблема в том, что программа, которую туда положили - это труп. Значит, автор больше не будет ее доробатывать.
Почему так? Что мешает и новые версии выкладывать?
> Неужели на IF-ARCHIVE все шлют файлы сами?
Кстати да. На IF-ARCHIVE все шлют файлы сами. Там даже директория incoming имеется
Неактивен
WildWizard написал:
Почему так? Что мешает и новые версии выкладывать?
Не знаю почему. Но пока это так. Мне, например, лень (и накладно) каждый раз закачивать обновление не только на свой сайт, но ещё и сюда. + мне хочется чтобы и мой сайт посещали.
Неактивен
Закачивай прогу, пиши в описании:
"Подробное описание программы, а также самую последнюю версию вы можете найти на сайте <ссылка>."
Так и к тебе количество посетителей увеличится, так как наверняка есть те, кто заходят на taplap, но не заходят к тебе.
Только это совсем не значит, что на taplap должна лежать не самая последняя версия.
Неактивен