Соник, найдена еще одна ошибочка: когда удаляешь какой-либо предмет и пытаешься другому предмету присвоить идентификатор удаленного предмета, то выскакивает ошибка о том, что предмет с таким идентификатором уже существует, а на самом деле он был удален. Также подозреваю некоторые другие неполадки, происходящие при удалении предметов, но это всего лишь подозрение, хотя проверить, думаю, стоит.
Неактивен
В общем... раз в год выходит одна игра на ЯРИЛе. За этот год трудолюбивый Соник успевает выпустить пятьдесят новых версий. За которыми я, как игрок, конечно не слежу, но когда выходит эта самая новая игра, начинается квест "заведи плеер ЯРИЛа"
Раньше установочник ЯРИЛ был в двух вариантах: обычный и такой, который устанавливал необходимые компоненты явы. И это было хорошо и удобно.
Для последней версии (ifml2-2016.5-windows-installer.exe) нашёл только обычный установочник. Что мне нужно установить и откуда, чтобы запустить плеер? Сейчас (после успешной установки) при запуске прога не заводится и выдаёт такое сообщение: https://serwjvolk.ifiction.ru/files/201 … _error.jpg
Неактивен
Серый Волк написал:
Что мне нужно установить и откуда, чтобы запустить плеер? Сейчас (после успешной установки) при запуске прога не заводится и выдаёт такое сообщение: https://serwjvolk.ifiction.ru/files/201 … _error.jpg
Странно, вроде, должен предлагать.
В общем, нужно пойти по ссылке, поставить точку на пункте "Accept License Agreement
" и скачать ту версию, которая подходит под операционную систему. И установить, конечно.
Впоследствии попробую вообще отказаться от инсталлятора.
UPD: завёл баг.
Неактивен
Rendoul написал:
Соник, Вы молодец, что так трудитесь над плеером, но, может быть, Вам стоит перейти на C# или C++?
Это, конечно, замечательно, но зачем? C# я ещё понимаю - даже начинал на нём когда-то делать (а ещё раньше - на Delphi), но переписывать весь код - это проект на несколько лет без особого смысла. Но C++-то зачем? Обычное бизнес-приложение без особых системных требований, высокой нагрузки и прочей специфики.
Неактивен
Sonic написал:
В общем, нужно пойти по ссылке, поставить точку на пункте "
Accept License Agreement
" и скачать ту версию, которая подходит под операционную систему.
Блин, о чём это я?! Вот сюда надо ходить.
Неактивен
Sonic написал:
Пока никак. Но вскорости всё должно поменяться.
Неактивен
Nikita написал:
Ок, сделаем немного позже, как всё обсудим.
Неактивен
Есть, конечно, issue tracker, но это не дорожная карта. Ещё думаем...
Просто, у нас всё начало меняться недавно, пока не очень устаканено. )
Неактивен
Nikita написал:
Sonic написал:
Пока никак. Но вскорости всё должно поменяться.
Эх. Наверное, как-то так.
Неактивен