Ветер раздувает твои волосы... Это приятно. Что не очень приятно - то, что тебя шатает из стороны в сторону, как будто ты мчишься по снежной дали верхом на пьяном олене. Тебя куда-то несёт...
Ты открыл глаза и понял куда. Вниз. Говоря по-научному, ты находишься в состоянии свободного падения, то есть попросту летишь вниз с огромной высоты!
Вокруг тебя облака, где-то далеко внизу - земля, похожая отсюда на Google Maps.
К тому же, тебе очень хочется есть.
|
Игра:
Видео:Ссылки:
|
Маленькая игра. Одноходовка по факту. Начало напомнило мне Жюля Верна:
- Мы поднимаемся?
- Нет! Напротив! Мы опускаемся!
- Хуже того, мистер Сайрес: мы падаем!
- Выбросить балласт!
- Последний мешок только что опорожнен!
- Поднимается ли шар?
- Нет!
- Я как будто слышу плеск волн!
- Корзина - над водой!
Только без воздушного шара, без мистера Сайреса и без балласта. Зато есть банан.
Неактивен
Как и первые два банана - третий не разочаровал. Маленькая коцептуальная игрушка. Естетсвенно в первый раз я разбилась, разбилась и во второй, а в третий раз забыла съесть банан Но мне очень понравилось
Спасибо автору! <3
Неактивен
Короткая, но очень забавная и концептуальная игра, написанная к тому же грамотным языком)) Эта сценка могла бы отлично скрасить глобальный боевик, однако даже в таком виде смотрится весьма и весьма неплохо. Рекомендую уделить своё внимание данному проекту: много времени это не займёт, а настроение с высокой долей вероятности поднимется на несколько пунктов вверх С оценкой затрудняюсь - слишком мало для того, чтобы поставить высокую, и тем не менее средняя тоже не комильфо. Где-то между ними, хм ^-^
Неактивен
Приятная ненапряжная игрушка. В процессе игры позабавило наложение на собственный жизненный опыт (так, высота 4000 метров, времени до обычного открытия парашюта полно) мгновения лёгкой паники (а знает ли автор игры, что времени у меня полно?!). Но я справился.
спойлер…
И ещё мне очень интересно, как Аджента умудрилась разбиться пару раз.
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
И ещё мне очень интересно, как Аджента умудрилась разбиться пару раз.
Да легко
спойлер…
Неактивен
Неактивен