Меня вообще-то нет на дискорд-серверах. Я уже цельный день наблюдаю коллективную молчанку, когда игру вроде скачивают, но комментариев - ноль. Я, конечно, понимаю, что все попрятались по закрытым чатикам, но у меня такое ощущение, что ифня вымерла.
Неактивен
Окей. Понятно. Ну я как бы тоже мало где есть сейчас.
Лично за себя могу сказать, что не написал отзыв, так как еще не прошел. С "Дело в шляпе" ситуация аналогичная.
Текст и история мне нравятся.
По спойлерным моментам напишу в ЛС.
Неактивен
Первый лог прохождения.
Неактивен
Продолжение лога.
Неактивен
Кажется я наткнулся на фатальный баг.
Неактивен
Еще по-дружески советую воспользоваться автотестами. Это не только удобно, но и экономит кучу времени. По крайне мере будет уверенность, что игра сто процентов проходима.
Ну и еще автоматизация словаря в МП, это такая штука, которую не получится игнорировать. Если разобраться очень удобно.
Неактивен
Я как бы пользуюсь автотестами. Просто у игры много вариантов прохождения, а автотест покрывает только один за раз. Так что баги регрессии ловятся только вручную.
Этот баг появился, видимо, когда я как раз включил автоматизацию словаря в прошлом патче: словарь решил, что робот - существо одушевлённое, а значит, с ним ничего делать нельзя. Пришлось отнимать у робота душу.
Неактивен
Хе-хе:)
В общем я еще пока не прошел, но уже могу оставить какой никакой отзыв. Признаюсь честно - до сегодняшней игровой сессии я "Полёт в Петербург" не понимал и в какой-то момент даже начал в нем сомневаться. Этот именно тот случай, когда первое впечатление не претендует на объективность. Орехи инноваций имеют очень толстую и твердую скорлупу.
Есть в игре киллер-фича претендующая на абсолютную уникальность в плане реализации. Не скрою, меня это направление интересует. Трансформация реальности то есть.
И да... лично для меня эта игра исполняет мечты. Весьма, весьма многообещающее начало 2021 года.
Хотелось бы лоска, но пёс с ним - Золушка и есть Золушка;)
(непродолжительная стоячая овация)
P.s. Обновил. Лог записывал, но не прикладываю. Там нет ничего прямо таки критичного.
Неактивен
Oreolek написал:
Этот баг появился, видимо, когда я как раз включил автоматизацию словаря в прошлом патче: словарь решил, что робот - существо одушевлённое, а значит, с ним ничего делать нельзя. Пришлось отнимать у робота душу.
Это поведение можно отключить глобально: mp.auto_animate = false для всей игры, если оно нежелательно. И тогда просто расставляй :attr'animate' руками.
Неактивен
Oreolek написал:
Меня вообще-то нет на дискорд-серверах. Я уже цельный день наблюдаю коллективную молчанку, когда игру вроде скачивают, но комментариев - ноль. Я, конечно, понимаю, что все попрятались по закрытым чатикам, но у меня такое ощущение, что ифня вымерла.
Прошел. 2 из 3. Игра понравилась. Встретил небольшой баг:
спойлер…
Прикольная штука, спасибо
P.S. ещё бы тему для мобильного телефона + autotheme.
Неактивен
Ещё в чате был скриншот падения на:
спойлер…
Неактивен
Прибыл новый вагончик
Protos365 - Лесник на необитаемом острове (FireURQ)
Неактивен
Ещё один вагончик подъехал, хоть и с небольшим опозданием.
Том из Шеффилда: Старый Город.
Неактивен
Паровозик 6: Апокалипсис официально закрыт.
Но будут ещё выходить обзоры игр, так что следите за новостями.
Огромное спасибо всем участникам. Вы молодцы!
44 вагона и ни одного пропуска! Поздравляю нас с этим достижением.
Неактивен