Кому как.
Неактивен
Кто знает, почему сайт опять не работает?
"Не удается найти DNS address сервера qsp.su."
Пробовал через три разных браузера на двух компах. И даже через прокси.
Неактивен
vvollo написал:
Кто знает, почему сайт опять не работает?
"Не удается найти DNS address сервера qsp.su."
Пробовал через три разных браузера на двух компах. И даже через прокси.
по сайту Некс ответил:
"Внимание! Наблюдается недоступность доменов, которые делегированы в управление на адреса ns1.simplecloud.club, ns2.simplecloud.club из за недоступности записей в корневых серверах зоны .club. Ведутся работы по восстановлению.
В общем только ждать остаётся, увы" (с)
Неактивен
Я не знаю, кто сейчас отвечает за всю инфраструктуру проекта QSP, но надеюсь, что они тут бывают или им передадут.
К сожалению, падения сайта qsp.su происходят с завидной регулярностью и чаще, чем релизы новых игр на этой платформе. Причём, ресурс бывает недоступен с неприятными кодами ошибок.
Я не знаю, с чем это связано, но если проблема технического характера, и текущим администраторам нужна какая-то помощь по настройке серверов, миграции на другой хостинг и так далее, то скажите. Думаю, мы уж как-нибудь общими усилиями сможем помочь.
Если же вопрос в усталости от поддержания проекта, давайте, пока не поздно, оговорим вопрос резервного копирования файлов и баз данных.
Просто каждый раз есть опасение, что qsp.su может уже и не подняться.
Неактивен
Да по ходу все к сторимейзам идет.
Приличных игр в этом году вообще практически не было, а сайт реально через раз открывается, как не зайду.
Видать так все на Ртадсы и перейдут. Будем парсеры жрать.
Вот то чего парсерные экскременты на Куспе довели!
Неактивен
Сайт переехал на новый хостинг и новый домен. Надеюсь, сейчас будет лучше.
Неактивен