По-моему очевидно, что Алкоголь - это Олегус. Или его друг, типа Нафанина.
Он выше прямым текстом написал, что полностью с ним согласен в оценках игр и уровня авторов, да еще и обозначил попытки Веты и Адженты оправдаться перед Алкоголем как безыскусные и бездарные.
Olegus t.Gl. написал:
У Алкоголя в истории его комментариев полно сообщений по делу (это легко можно посмотреть в поиске). И даже со здравой критикой. Более того, даже удалённые сообщения, после которых он был забанен, содержат мысли, с которыми я согласен. Но в целом у него наблюдается тенденция скатывание в "пьяную" критику, такую с надрывом и срывом покровов, в уверенности, что если уж режешь правду-матку, то это оправдывает всё. И форму подачи (главное же смысл!), и перескакивания на общие темы, и подхватывания безыскусных (я бы даже сказал бездарных) попыток авторов и организатора конкурса отшутиться.
На местных авторках поставлен крест самим администратором форума. Давно настолько серьезных заявлений тут не было. Думаю, скоро Паровозик отсюда выселят за некачественные спам-игры.
Алкоголь - это лишь способ поднять проблемный вопрос в сообществе. Свою функцию он выполнил, вот сообщения и удалили, а аккаунт отключили.
Просто неожиданно оказалось, что прямоту Алкоголя за это время многие полюбили. Но Алкоголь - это всего лишь оружие в руках Олегуса.
Неактивен
Афанасий написал:
Таракан, Алкоголь спрашивает, где 3-ая часть Триона.
Братцы, как же хорошо, что с вами все в порядке. Прямо от сердца отлегло. Уже давно так не переживал из-за всего пары дней разлуки.
Родные, да не нужна вам эта поделка недоделанная. Могу порекомендовать только Яшу 1 и Яшу 2, только за них и не стыдно.
Братва, жму руку.
Оля написал:
... Так что не вижу ...
Оленька, рыбонька, чует мое сердце, нечисто у них там на стрим-хате, устроили там голубятню. Скорее собирайся, надо проверить всё чисто по-христиански. Только сама не ходи, возьми с собой Машулю, надо держаться своих. Она дама видная, тебя в в обиду не даст.
Главное, ничего не сообщайте Олегу и Сереге, думаю они в тайном сговоре или даже курируют стрим-хату. К тому же они возрастные, не доверяю я им.
Давайте, девочки, держитесь друг друга. Микрофона голыми руками не касайтесь.
По окончанию проверки доложите все Миколке через впн.
Неактивен
Друзья, немного новостей от Алкоголя.
Вчера, 6 июля, он провел урок интерактивной литературы для ребят в Доме детского творчества "Химмашевец" (Екатеринбург).
На этой неделе в среду вечером 9 июля с 19:00 по МСК) состоится его встреча с поклонниками в Москве в кафе-баре Китайский Летчик Джао Да. В программе обсуждение творческих планов, представление проекта правил КРИЛ 2025 и ответы на вопросы.
В пятницу вечером (11 июля с 20:00 по МСК) в Москве в стрип-клубе Elysium Hall состоится его лекция на тему "Мужское и женское начало в и около современной русской интерактивной литературы". По завершению основной программы желающие смогут остаться на афтепати с пивным вулканом.
Традиционный субботний стрим по многочисленным просьбам зрителей переносится на воскресенье, чтобы чтить шаббат. В воскресенье (13 июля с 17:00 по МСК) вас ждет прохождение классики русской интерактивной литературы с ZX Spectrum и ее обсуждение с приглашенными гостями.
Будем рады видеть всех желающих.
Неактивен