Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Типичный вечер Адалинды

квест

Автор: lapkiteam · Год: 2025 · Платформа: HTML5 · Ценз: 16+ · Скачиваний: 167 · ID:271

План прост: любимая передача и салатик — но салат не сделан, телевизор сломан, ещё и бывший припёрся...

От игры ждать:

* Реалистичное (почти) приготовление салатика
* Решение бытовых и острых межличностных вопросов
* Изготовление дробящего оружия с помощью овощей
* И многое-многое другое (если сделаем когда-нибудь)

Создано специально на Паровозик 9: Летняя ёлка на Инстеде с болью, кровью и полыханиями. Приятного просмотра.

Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Литературность
Геймплей
Оформление

Игра:

0    0    #2
28.08.2025 16:57

Ajenta
Модератор (+1309, -328)
Вебсайт

Re: Типичный вечер Адалинды (2025, lapkiteam, HTML5, 16+)

[discord] avega_tm: [reply]: smile)
Хочу фото нунчаков - это надо видеть !!!
Что тут можно сказать ?!.
1) Мне понравилось
2) Игра сделана приятно
3) Даже со звуком
4) Как в начале обещали: *"квест · повседневность · юмор · симулятор готовки"*, так все обещанное выполнили (хотя... можно еще добавить крафт и файтинг, то есть создание инструментов и пошаговая боевка)
Но... наверно я придираюсь... я не люблю гоняться за кнопками... вроде самая первая ссылка - это телевизор, при нажатии на нее она не пропадает, а убегает вниз. Когда дальше с развитием сюжета, одни ссылки меняю свое описание, а другие пропадают - это нормально.
Рискну предложить: я бы поделил экран на 3 столбца, первый (левый) с рамочкой (туда можно вставить фото рецепта, прихожей ... и там же размещать комментарии к действиям), второй в центре - это сам текст игры (кстати он тогда будет длиней и выглядеть будет солидней smile), ну и инвентарь (тут без изменений). Тогда текст будет меняться, но оставаться на месте.

Неактивен