План прост: любимая передача и салатик — но салат не сделан, телевизор сломан, ещё и бывший припёрся...
От игры ждать:
* Реалистичное (почти) приготовление салатика
* Решение бытовых и острых межличностных вопросов
* Изготовление дробящего оружия с помощью овощей
* И многое-многое другое (если сделаем когда-нибудь)
Создано специально на Паровозик 9: Летняя ёлка на Инстеде с болью, кровью и полыханиями. Приятного просмотра.
|
|
Игра:
|
[discord] avega_tm: [reply]:
)
Хочу фото нунчаков - это надо видеть !!!
Что тут можно сказать ?!.
1) Мне понравилось
2) Игра сделана приятно
3) Даже со звуком
4) Как в начале обещали: *"квест · повседневность · юмор · симулятор готовки"*, так все обещанное выполнили (хотя... можно еще добавить крафт и файтинг, то есть создание инструментов и пошаговая боевка)
Но... наверно я придираюсь... я не люблю гоняться за кнопками... вроде самая первая ссылка - это телевизор, при нажатии на нее она не пропадает, а убегает вниз. Когда дальше с развитием сюжета, одни ссылки меняю свое описание, а другие пропадают - это нормально.
Рискну предложить: я бы поделил экран на 3 столбца, первый (левый) с рамочкой (туда можно вставить фото рецепта, прихожей ... и там же размещать комментарии к действиям), второй в центре - это сам текст игры (кстати он тогда будет длиней и выглядеть будет солидней
), ну и инвентарь (тут без изменений). Тогда текст будет меняться, но оставаться на месте.
Неактивен