Логистическая головоломка в туннелях метро параллельного измерения
В московском метро пропал пассажирский поезд. Направленная на его поиски группа, обнаружила неизвестный туннель, ведущий, как оказалось, в параллельное измерение. Оно представляло собой точную копию московского метрополитена в пределах Кольцевой линии, за тем исключением, что все пересадочные станции в нём были связаны между собой железнодорожными путями, а выбраться за его пределы было невозможно. Учёные назвали его Кольцом.
Вам предстоит отправиться в таинственное измерение и вернуть пропавший поезд в наш мир.
|
|
Игра:
|
Отредактировано johnbrown (07.11.2025 13:37)
Неактивен
Просьба автору проявить милосердие к младшей аудитории и таки скомпилировать игру в *.exe файл. Никто не будет лезть на официальный сайт Python, качать его и устанавливать и в этой среде запускать файл с вашим кодом. Да, у меня это всё уже было изначально, по этому я смог снять прохождение, но мне кажется таких здесь меньшинство питоньщиков. Есть в конце концов утилита auto-py-to-exe.exe я за три секунды нажав три кнопки изготовил exe. Отговорки про Линукс не принимаются.
Неактивен
Видеопрохождение от Lunohod
Небольшой комментарий по видео.
Поскольку эта головоломка с определёнными правилами, я рекомендую начинать игру с прочтения руководства (оно небольшое). В игре есть опция цветного выделения текста. Может быть полезно при навигации.
Проиграть можно, если у поезда не будет вариантов продолжения движения или если выйдет время в режиме игры с ограничением ходов.
Игру вышибает поскольку предполагалось, что она будет запускаться в терминале. Мой косяк, исправлю.
Отредактировано johnbrown (08.11.2025 10:20)
Неактивен
ВЕРСИЯ 2
• добавлена пауза перед закрытием программы
• по умолчанию, при запуске игры выводится инструкция
• опция -i (выводить инструкцию по игре при запуске) заменена на -s (не выводить инструкцию по игре при запуске)
• стилистические правки в инструкции
Отредактировано johnbrown (10.11.2025 16:17)
Неактивен
Меня наругали за правонаписание, так что постараюсь выражаться более правильно.
Помогло открытие карты метро на планшете. Прикольная головоломка. Отдельное спасибо за гибкие настройки игры.
Неактивен