subj
Неактивен
А что значит "быть модератором"? Какие действия, обязанности и т.п. от него ожидаются????
Неактивен
Следить за порядком в определённом разделе, удалять ненужные сообщения, давать темы для размышления... Будет возможность также исправлять сообщения.
Неактивен
Ну, неужели никому не интересно удалять и каверкать сообщения других?
Не стесняйтесь!![]()
Неактивен
Ну почему...Мне конечно не очень нравится коверкать сообщения других.Но сама суть того ,что ты медетатор уже как мне нравится.
Неактивен
Меня нельзя ставить на сколь-нибудь значащие посты.
Сообщение изменено: Olegus t.Gl. - 06/03/01 - 18:31:54
Неактивен
2Olegus: тебя уже НАДО ставить на какие-нибудь значащие посты. ![]()
Например на пост модератора раздела "Метафизика IF" - там больше половины тем тобой подняты. Соглашайся... ![]()
Неактивен
А что, можно и заделаться модератором. Тем более, как я посмотрю, это не так уж и обременительно. ;D
P.S. А если я изменю чье-то сообщение, будет ли появляться надпись "Сообщение изменено Olegus'ом"?. Мне это что-то не очень нравится.
Неактивен
Да, это сообщение всегда будет появляться - надо чтобы страна знала своих героев:)
На какой раздел тебя поставить?
Неактивен
На раздел "Метафизика IF". Раз я там больше всего, по-моему (да и как заметил JackCL), ошиваюсь, то туда меня и ставьте.
Неактивен
Готово, работай:)
Теперь осталось только 3 раздела без модераторов.
Неактивен
Почитал посты noname, с живописной хаотичностью разбросанные по всем веткам, и руки зачесались - те самые, которые Евг изобразил тут: http://plut.info/.img/kril_6.png
Хочу быть модератором!!!![]()
Отредактировано Korwin (09.04.2008 11:27)
Неактивен