И есчо литл квэстин: а кто здеся модер?..
Ну, это на будущее, дабы не нарваться... [smiley=evil.gif]
Неактивен
Пиплы вы живы?! Почему никого НЕ-Е-ЕТУУУ? :-/
Неактивен
Постараемся ![]()
Это я же говорю, на будущее 8-)
Неактивен
Selena, ты в курсе чем пользователи здесь увлекаются? Если ты не интересуешься Интерактивной Литературой, прошу тебя больше форум не посещать т.к. и нам с тобой будет скучно, а уж тебе и подавно. Повторяю: форум специализированный и не для флуда.
Неактивен
Unreal написал:
Selena, ты в курсе чем пользователи здесь увлекаются? Если ты не интересуешься Интерактивной Литературой, прошу тебя больше форум не посещать т.к. и нам с тобой будет скучно, а уж тебе и подавно. Повторяю: форум специализированный и не для флуда.
Вот это ты выдал
)
Зачем так народ разгонять вилами?
Человек изначально зашел явно не на форум, а на первую страницу сайта.
Почитал, посмотрел, решил на форум глянуть. Опять же, не сразу в регистрацию полез,
а почитал более менее свежие темы.
И уж потом сознательно, пошел зарегистрировался и написал все ПРИВЕТ!
А ты тут сразу топор точить и размахивать, не культурно так гостей встречать.
Неактивен
Это точно. Она у нас обживется, в тему войдет. Напишет готичную игру, в которой главная героиня больна СПИДом. Она безответно влюблена и ищет смерти, но её находят лишь окружающие, и она искренне им завидует. "Как бы и я хотела утонуть в коллекторе, это так готично..." После того как и её возлюбленного (наркомана) разрывает на куски свора волкодавов, она вступает в ряды воинов декаданса и в один серый дождливый день органзизует массовое самосожжение на мосту. Горящие тела летят в воду, и этот пламенный полет - самый светлый день их жизни. Сама же она выпивает яд на могиле любимого (это гораздо эстетичне и лиричнее).
Жизь так омерзительна в 14 лет...
Неактивен
Unreal, я читать пока не разучилась и способна есчо прочесть слово "ФЛЕЙМ"!!!!!!!!!!! Вы же тут ругаетесь и разговариваете обо ВСЁМ на свете, а не только по теме IF......так что....экскьюз........... ![]()
HIman, спасибо за поддержку она, мне важно её чувствовать на первых порах вхождения в коллектив ![]()
GrAndrey, спэшл фо ю напишу ![]()
Кстати, спасибо за идею
Неплохое интро полутца ![]()
Неактивен
Ну я модератор... Из действующих, наверное, я и остался.
На заметку Selene — форум всё же тематический. А раздел "Флейм" существует как придаток. Если Вы собираетесь только в нём и писать, то, боюсь, мы с Вами распрощаемся. Общайтесь на других, близких Вам по духу и интересам, ресурсах Интернета...
Неактивен
Olegus, теперь ясно. Так понимаю, больше мне тут нельзя публиковать стихи? :'(
Как жаль...
А ещё интересно: я сюда заглядывала обзором, и... увидела, что больше нет топов Lady Monstr, Referatus, etc... Почему они удалены?.. :-?
Неактивен
С превеликим удовольствием! ![]()
Тебе понравился готичный стих?..)
Неактивен
Спасибо ![]()
Я скоро напечатаю ещё.
Неактивен