Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
21.10.2002 14:44

Evgeny
Участник
Вебсайт

УРКи наступают и побеждают...

Мне тут умные люди сказали, будто некоторые тут думают, что "интерес к Урке давно угас, и что новых квестов под нее не появляется со времен предыдущего обновления Кащеева сайта". И настоятельно так попросили бросить сюда инфу о своем сайте. Чем собственно сейчас и занимаюсь.

Сайт: http://www.smsquest.by.ru

Посвящен он, собственно говоря, редактору квестов для URQ( да, представьте себе даже такое есть...) и URQ-квестам, коих набралась на сайте уже приличная коллекция(более 40 шт.). Пока(надеюсь это нескоро закончится) сайт обновляется с периодичностью раз в неделю две, причем на в каждое обновление радует фанатов УРКи одним-двумя новыми квестами.

Вот в принципе и все что я тут хотел сообщить. УРКи не сдаются, а ведут партизанскую деятельность... до поры, до времени..

Я все сказал.

Неактивен

0    0    #2
23.10.2002 04:22

JackCL
Участник (+55, -24)

Re: УРКи наступают и побеждают...

Что ж... Работоспособность всегда заслуживает восхищения.  8)

Неактивен

0    0    #3
24.10.2002 18:21

GrAndrey
папа RTADS и Бяка (+48, -2)
Вебсайт

меньше слов

Evgeny написал:

УРКи не сдаются, а ведут партизанскую деятельность... до поры, до времени..
Я все сказал.

А с кем собствено война ведётся?

Неактивен

0    0    #4
26.10.2002 13:32

Evgeny
Участник
Вебсайт

JackCL, спасибо за комплимент все Урк-авторам (кривоватый книксен). smile

GrAndrey:
С кем война? Ну это я так, образно сказал.. конечно, нет никакой войны, хотя бывает наезжают на бедняжку УРКу, бьют ее нехорошими словами, а она, болезная все терпит, терпит.. Вот поэтому, наверное, и растет так плохо. (Заметьте - ее сестренку Досурку шпыняют меньше и версии выходят более-менее регулярно smile раз в месяц-два.. :-)

Так вот, пока главное достоинство УРКи в простоте ее освоения, то биш у автором нет преграды в виде освоения какого-нибудь там Паскаля, Си и т.д. К сожалению, до сих пор качество большинства квестов оставляет желать лучшего, все по старинке колиКчеством берем, но... возможно.. в далеком светлом будущем.. smile А ведь подвижки в этом направлении, как мне кажется есть.

Мда..

Неактивен

0    0    #5
27.10.2002 16:13

GrAndrey
папа RTADS и Бяка (+48, -2)
Вебсайт

меньше слов

На сколько я видел, на УРКУ особо не наезжают, хотя она и выглядит так, как будто её делал  студент первого курса по страшной похмелюге. Я говорю - ВЫГЛЯДИТ. Это значит надо обратить пристальное внимание на интерфейс. Именно поэтому к ДОС версии нет претензий.
А вот насчёт игр...
Ещё недавно я частенько играл с младшим братом в словесные IF.
-Ты что бы выбрал: 1000$ или пендель?
-Деньги!
-На тебя набросилась куча разбойников, ограбила и растерзала. Ха-ха-ха!
-А-а-а! Ты ничего не сказал про разбойников!
И т.д.
Постепенно вопросы становяться всё извращённее и хитрее, но тем не менее, брат часто мог отспорить у меня иной вариант событий, что, естественно, невозможно с УРКОЙ. В результате- потеря интереса к игре. Какое удовольствие автору от бесконечной череды смертей игрока? Он же не видит этого. А игроку в сотый раз начинать игру заново! Это самый глупый метод удлиннения сюжета.
А в общем "В ГЛУБИНЕ" и "Древний кинжал2" мне понравилось... читать. Правда, я содрогался
каждый раз когда видел преобладание описаний о гибели над всем остальным сюжетом...
Всё таки война идёт - с игроками.

Неактивен