Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
02.08.2010 16:55

Oreolek
Модератор (+453, -169)
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщений: 687
Вебсайт

Неактивен

0    0    #2
06.08.2010 00:32

Nex
Участник (+120, -130)
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 2053

---

Re: Обзоры СМ(И)И-2010

Ореолек просто не в теме, он еще нуб.

Конкурсов прошлых лет не застал, вот и сравнивает игры СМИИ с играми КРИЛа, наивно полагая, что игры СМИИ от игр КРИЛ "должны" отличаться только объемом, и никак не уровнем исполнения.

Простим ему это.


Конкурс меня порадовал.

"Подземелье Атланта" я прошел с интересом, а "Мегалоида и Микротика" еще и с большим удовольствием. MasterSet, по моему мнению, уделал всех. Да, юмор игры мне очень пришелся по душе, и я ни в коем случае не считаю его "низкопробным".

Прочие игры на QSP, хоть и не понравились, но заслужили право занять свое место в каталоге игр.

"Путь в черную и белую клетку" не вызвал никаких эмоций. Прошел и забыл, никакого впечатления, все ровно, пресно, без выражения.

"Дом пустоты", помимо того, что язык описаний очень, очень плох, содержит избитый не только в книгах и фильмах, но даже и в играх на QSP сюжет. Сразу же вспоминается еще одна неудачная "бродилка по особняку" - игра "Villa Esperance" от MasterSet. Уныло. Пытаться пройти до конца не стал, после первой же смерти выключил игру.

"IF cubed"... суперкороткая, простая как дрова, но все же симпатичная игра. 10 минут на ее прохождение были потрачены не зря.
Я очень удивился, когда в конце игры мне сказали что-то про какую-то девушку, потому что во время прохождения я ее не встречал. Кричать "не убегай" в пустую комнату было еще более непонятно. Хотелось бы, чтоб игра не была такой короткой.

"Кэбмен" чуть лучше "Пути в ч/б". На игру не похоже, "загадки" прилеплены как-то сбоку, зато чуть больше выражения, чем в "Пути".

Вампусов я честно попытался оценить, но слишком уж они убогие, я не могу в это играть. Хотя вступление от Хэнка мне понравилось.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2024 iFiction.Ru