Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
02.08.2010 16:55

Oreolek
Модератор (+453, -169)
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщений: 687
Вебсайт

Неактивен

0    0    #2
04.08.2010 23:27

Серый Волк
Модератор (+1194, -91)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1096
Вебсайт

Re: Обзоры СМ(И)И-2010

Семь замечательных вещей об ИЛРНЕ и о жизни, которые я узнал из обзоров Ореолека.

1. Поле из 20-ти клеток считается в ИЛРНе "огромным лабиринтом".
2. Деталь геймплея считается глупой и не нужной, если лично товарищ Ореолек не понял зачем она нужна. Проходить игру не обязательно, выводы о глупых деталях можно делать сразу.
3. Если юмор не понятен лично товарищу Ореолеку, то это плохой юмор.
4. Партия в шахматы - это просто. Мне, как обладателю спортивного разряда в этом виде, порой так не казалось. Особенно на соревнованиях. Видимо имеется в виду неудачная партия.
5. Если автор в своей работе использует принципы классической игры, то он обязан делать полную симуляцию этой самой игры, дабы не был обманут лично товарищ Ореолек. Шахматы - значит шахматы. Точка и ша! Авторское добавление и модифицирование правил или принципов не допускается.
6. Наконец-то на менюшную платформу для текстовых игр была перенесена графическая игра. Такой чести удостоилась «Hunt The Wumpus». Плохо только, что расточительный Йоб придумал про много-много стрел, и автор одного из портов последовал по его стопам. Да, ещё этот Йоб придумал какие-то неочевидные подсказки, которые авторы портов также зачем то использовали.
7. Конкурс СМ(И)И-2010 очень-очень плохой, потому что треть игр неотлажена, треть не понравились лично товарищу Ореолеку и последнюю треть игр лично товарищ Ореолек запустить не смог.

Как и ранее публиковавшиеся обзоры товарища Ореолека, эти имеют высокую многоаспектную ценность:
- для авторов игр
- для теории ИЛ в целом
- и собственную художественную
С нетерпением буду ждать новых работ в жанре "Обзоры ИЛРНИ" от этого компетентного и деятельного товарища. Только обязательно продолжай писать эти обзоры на тяпе и в черной закрытой ветке, потому что твой блог из "Избранного" я удалил, а в черной ветке можно будет просто поматериться в комментариях, а не заморачиваться с какими-нибудь "Семью фактами..." и прочими графоманскими извращениями.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2024 iFiction.Ru