Отредактировано Евг (05.12.2010 16:04)
Неактивен
Cheshr'a
Это Чешир что-ли?
Неактивен
Надеюсь Евг, скоро объявит с 1 по 4 места в КРИЛ-е. А то как-то не честно, применять автоматику и не давать результат целиком сразу по завершению.
Неактивен
Eten написал:
Надеюсь Евг, скоро объявит с 1 по 4 места в КРИЛ-е. А то как-то не честно, применять автоматику и не давать результат целиком сразу по завершению.
Результат также выдаётся автоматически. Подобный способ подачи результатов оговорен и запрограммирован. Следующая порция — 02.12.2010.
Неактивен
Мы решили сделать что-то новое и растянуть удовольствие и интригу. Кто же окажется на вершине? Ваши ставки дамы и господа :)
Отредактировано Евг (01.12.2010 11:31)
Неактивен
Урра!! Все таки занял призовое место Не совсем тем способом, каким я думал но все же результат! В своё оправдание могу сказать "Я старался". Всем спасибо за Ваши оценки!!!
Неактивен
Агент, ты крут. Мы вот с Терром пролетели
Евг, я ставлю тефтельку, что на первом месте Роно
Неактивен
Вета написал:
Агент, ты крут. Мы вот с Терром пролетели
Евг, я ставлю тефтельку, что на первом месте Роно
Полуфабрикатом будешь отправлять?
Хотя, конечно, немного необычно для нас ожидать результаты, когда они уже готовы.
Неактивен
Полуфабрикатом будешь отправлять?
Хотя, конечно, немного необычно для нас ожидать результаты, когда они уже готовы.
Зачем? Я буду отправлять,если только не угадаю. А т.к. я угадала, то ничего отправлять не надо будет
Неактивен
Вета is now king of the hill=) or queen ))
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (03.12.2010 08:07)
Неактивен
Dark
Неактивен
Поздравляю Вету, митбой отправляется ей :)
А проголосовало кажись 16 человек, но Евг знает точнее.
Отредактировано yandexx (03.12.2010 09:51)
Неактивен
Проголосовало 15 человек. Большинство известные личности, среди голосующих только два незнакомых мне ника (обычно так и бывает: 2 -3 новых человека).
В основном, голоса аккуратные, особого унижения определенной игры я не заметил. Был интересный голос, где голосующий работал в узком диапазоне от двух до четырех :) Но это другой случай, он был одинаково справедлив ко всем :)
Отредактировано Евг (03.12.2010 11:53)
Неактивен
Прекрасно, мои поздравления победителям. Жаль, выпал временно из творческих дел.
Неактивен