Отредактировано Евг (05.12.2010 16:04)
Неактивен
Cheshr'a
Это Чешир что-ли?
Неактивен
Надеюсь Евг, скоро объявит с 1 по 4 места в КРИЛ-е. А то как-то не честно, применять автоматику и не давать результат целиком сразу по завершению. ![]()
Неактивен
Eten написал:
Надеюсь Евг, скоро объявит с 1 по 4 места в КРИЛ-е. А то как-то не честно, применять автоматику и не давать результат целиком сразу по завершению.
Результат также выдаётся автоматически. Подобный способ подачи результатов оговорен и запрограммирован. Следующая порция — 02.12.2010.
Неактивен
Мы решили сделать что-то новое и растянуть удовольствие и интригу. Кто же окажется на вершине? Ваши ставки дамы и господа :)
Отредактировано Евг (01.12.2010 11:31)
Неактивен
Урра!! Все таки занял призовое место
Не совсем тем способом, каким я думал но все же результат! В своё оправдание могу сказать "Я старался". Всем спасибо за Ваши оценки!!!
Неактивен
Агент, ты крут. Мы вот с Терром пролетели ![]()
Евг, я ставлю тефтельку, что на первом месте Роно ![]()
Неактивен
Вета написал:
Агент, ты крут. Мы вот с Терром пролетели
Евг, я ставлю тефтельку, что на первом месте Роно
Полуфабрикатом будешь отправлять?
Хотя, конечно, немного необычно для нас ожидать результаты, когда они уже готовы. ![]()
Неактивен
Полуфабрикатом будешь отправлять?
![]()
Хотя, конечно, немного необычно для нас ожидать результаты, когда они уже готовы.
Зачем? Я буду отправлять,если только не угадаю. А т.к. я угадала, то ничего отправлять не надо будет ![]()
Неактивен
Вета is now king of the hill=) or queen ))
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (03.12.2010 08:07)
Неактивен
Dark ![]()
Неактивен
Поздравляю Вету, митбой отправляется ей :)
А проголосовало кажись 16 человек, но Евг знает точнее.
Отредактировано yandexx (03.12.2010 09:51)
Неактивен
Проголосовало 15 человек. Большинство известные личности, среди голосующих только два незнакомых мне ника (обычно так и бывает: 2 -3 новых человека).
В основном, голоса аккуратные, особого унижения определенной игры я не заметил. Был интересный голос, где голосующий работал в узком диапазоне от двух до четырех :) Но это другой случай, он был одинаково справедлив ко всем :)
Отредактировано Евг (03.12.2010 11:53)
Неактивен
Прекрасно, мои поздравления победителям. Жаль, выпал временно из творческих дел.
Неактивен