Человек, потерявший память.
Мышь, потерявшая свои владения.
Собака, потерявшая семью.
И ученый, которая спасет мир.
Полностью менюшный интерфейс; вводить текст не требуется.
|
Игра:
Прохождения: |
У меня разноцветные кнопки с левой стороны без подписей. Так и надо или это баг?
I have color buttons on the left side without signatures. Is it right or is it a bug?
Отредактировано Irremann (09.12.2018 15:11)
Неактивен
Так надо я участвовал в тестировании игры, она очень прикольная. Надо только начало переварить
Неактивен
Вторая переводная игра и второй треш в этой номинации. Явно люди переводили чисто ради приза, а не ради того, чтобы представить на русском какие-то бомбические игры.
Геймплей начинается как черный ящик, где ты пыришь в непонятный интерфейс и пытаешься сообразить, как это вообще работает. Довольно странная идея, хотя на 5 минут меня немного увлекла.
Другой перевод вообще не зашел, а здесь я хотя бы получил удовольствие на несколько минут, так что эта игра чуть лучше первой. В общем поскольку первому переводу я поставил 5, то здесь поставлю 7, потому что увлекло чуть больше.
Правда если бы эти игры оценивать в рамках основной конкурсной программы, то этой я бы поставил 3, а другому переводу 2.
Отредактировано Alcohol (09.12.2018 19:51)
Неактивен
techniX написал:
Занимательный факт: обложка игры является отсылкой к классической инфокомовской игре "A Mind Forever Voyaging" 1985 года.
Хоть кто-то заметил:).
Собственно, подзаголовок английской версии игры - "A voyager forever mindless" - содержит ту же отсылку. Адекватно сохранить ее при переводе не удалось (тем более, что большинству наших игроков этот прикол был бы непонятен).
Отредактировано uux (11.12.2018 07:39)
Неактивен
Смешная, легкая игра. На ifcomp добраться не успел, а хотелось. Так что рад увидеть её на КРИЛ на русском языке.
Поначалу отмечал в переводе некоторые, гм, недотянутые что ли места. Например, в речи Мыша, но в какой-то момент расслабился и просто стал получать удовольствие.
Для меня самая интересная часть игры - начало, освоение мира. Смазывает впечатление только борьба с безымянными цветными кнопками. Идея, заложенная в них красива, но играть технически тяжело. А к тому моменту, когда управление уже освоено, снижается и накал весёлого безумия. В конце мне очень хотелось съесть какого-нибудь пятого, но, к сожалению, жертвы не нашлось.
В любом случае, игра замечательная. Всем рекомендую.
Неактивен
Мне тоже не зашли кнопки без подписей, по-моему, очень неудобно так играть. Сам перевод вроде довольно неплохой, но игра как-то меня не заинтересовала...запуталась, куда идти и выключила. И антураж какой-то жутковатый, возможно, не хватает возрастного рейтинга)
Отредактировано AnnTenna (22.01.2019 00:36)
Неактивен
Качество перевода, подозреваю, что нормальное. Душевности и умилительности текста при таком сюжете всё равно трудно добиться, а утомление если что-то у меня и вызвало, то управление.
Сама игра немного насторожила. По-моему, в сюжете нелепость лепится на нелепости, но до полноценного абсурда так и не доведено.
Неактивен