Химе Нопус Мантодеа - принцесса богомолов - попадает из тропического леса в заснеженную пустыню Севера и встречает там одинокого лекаря.
Голосование на форуме ifiction закрыто в связи с переездом конкурса на новый сайт. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь. Голосование игроков будет проходить на новом сайте (нужна новая регистрация, либо аккаунт на db.crem.xyz).
|
|
Игра:
Видео: |
В принципе, всё очень круто. Оформление просто шикарное! В плане визуала это, пожалуй, лучшая VN на Ренпи, представленная на данном конкурсе. Уж не знаю, использовалась ли нейронка, но спрайт Морошки также выглядит здорово. Единственное нарекание - клавиши действия подсвечены почти как текст. Из-за этого я в паре мест тупо елозил пальцами по тачпаду, не понимая, как выбрать следующее действие. Сделать бы их чуть поярче, что ли... Чтоб не сильно в глаза бросались, но и не сливались с основным описанием. Текстовка, персонажи, лор - всё сильно впечатлило. Однако игра ли это? У меня язык не поворачивается назвать это, вне всякого сомнения красочное, но всё-таки технодемо полноценным проектом. Мы в Дискорде уже говорили с Энолой по этому поводу. Её доводы я счёл убедительными, а потому не буду оспаривать тот факт, что демонстрации участвуют в состязании наравне с полностью завершёнными играми. Одно дело, когда проект почти дописан и ты можешь вдоволь поиграть и заценить его, пускай и не получив полной картины. Другое - когда тебе нужно оценить огрызок. Притягательный, симпатичный, но всё-таки огрызок. Я физически не могу выставить этой игре баллы, поскольку у меня для этого недостаточно данных. Пускай это сделает за меня кто-нибудь ещё. Одно, впрочем, несомненно - Hymenopus coronatus меня заинтересовала и за ходом разработки я буду тщательно следить. Если автор хотела зацепить и найти потенциальных фанатов, ей удалось. Я - ваша ЦА)) Но вот касательно того, достойна ли сия игра быть в обычной категории или нет, чувства у меня спорные. Я не организатор, поэтому если Энола посчитала нужным включить её в основной ростер, флаг ей в руки)))
UPD: на сайте ЗОК-и нечаянно прочёл, что игру нужно пройти несколько раз для того, чтоб ещё чего-то достичь о__о Мда... Ну, на голосование моя оценка всё равно не повлияет, поэтому вернусь сюда как-нибудь потом, когда распробую проект более детально ![]()
Отредактировано De@th K!d (07.03.2024 19:12)
Неактивен