Перед вами интерактивная приключенческая книга с иллюстрациями. Герой просыпается в пещере. Его мучают жажда и голод, а ведь ещё нужно выбраться и куда-то идти. Неизвестная опасность может поджидать в неожиданном месте, впрочем банальных недостатка денег и наглых грабителей никто не отменял. Лес, деревенская таверна, караван с причудливыми животными – это всё лишь небольшие ступени на пути молодого человека к своей цели. Но какова эта цель и только ли она ведёт героя к финальной точке его путешествия? Что ждёт вас после знаменательной встречи в замке столицы местных земель?
Интерактивность заключается в выборе различных вариантов действий, каждый из которых немного расширяет историю или меняет сюжет. Глобально история линейна, содержит 9 глав и две концовки.
Продолжительность игры оцениваю в 1-3 часа, но я бы рекомендовал выделить на неё хотя бы 2. Не обязательно проходить за один присест – сохранения есть и работают прекрасно.
Возрастной рейтинг выставляю 16+. Но это с большим запасом, как мне кажется. В игре присутствуют убийства без каких-либо натуралистичных подробностей. Отсутствует мат и откровенные сцены.
Данное произведение задумывалось, как маленький пролог для гораздо большей и богатой истории, но величина этого маленького пролога меня просто раздавила и оказалась куда больше, чем я ожидал. Однако продолжение всё-таки следует.
Из-за недостатка времени, сил и тестов (слава хотя бы продлению на неделю!) в первой версии рисковых игроков ожидали баги, опечатки, недостаточные редакторские правки, небольшая нехватка текста, большая нехватка графики и прочие косяки. На момент 7-го марта исправлено очень многое, хотя текст ещё далеко не идеален. Если вы нашли ошибку – сообщайте не стесняясь.
Приветствую критику. Любые проблемы и косяки игры – это мои личные недоработки. А за интересный визуал и атмосферную музыку предлагаю похвалить людей, отмеченных ниже.
Над игрой работали:
Игра создана: 01.2024 – 02.2024
Список изменений (Changelog):
спойлер…
|
Игра:
Видео:
|
Kot211 написал:
Продолжаю активно обновлять эту работу, так что просьба не спешить с игрой в неё всё ещё актуальна. .
Блин, вам не кажется, что это "немножечко" не честно? Почему остальные участники умудрились поспеть к 11 февраля, а вы "просите не спешить с игрой"? Ну такое себе.
Неактивен
Эм, мне известны правила конкурса, и да, большое спасибо организаторам за то, что обновления выпускать можно. Как участник я могу только надеяться, что это правило значит "правьте свои баги, сколько угодно", а не "у вас есть время запилить 80% игры, которые вы не успели к релизу"
Однако мне кажется, что если б мы все написали в заявках "Дорогие игроки, особенно трижды уважаемое жюри, пожалуйста, не играйте в игру до 9 марта включительно! Спасибо!", это было бы... феерично.
Неактивен