Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Тускуб

квест

Автор: Korwin · Год: · Платформа: FireURQ · Ценз: 18+ · Скачиваний: 182 · ID:279

Главный герой - правитель Марса, грозный Тускуб. Ваша задача проста и человечна - обрести счастье. Но что такое счастье правителя?

Научно-политическая, любовно-эротическая фантастика, фанфик по мотивам романа А.Н.Толстого "Аэлита".

Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Литературность
Геймплей
Оформление

Игра:

• Файл игры (3.1 МБ, скачиваний: 182)

Открывать с помощью плеера FireURQ

Ссылки:

3    0    #2
21.10.2025 16:40

Korwin
Гоблин, зеленый от недосыпа (+194, -16)
Вебсайт

У трав, растущих на мягкой земле - слабые корни. (с)Korwin

Re: Тускуб (Korwin, FireURQ, 18+)

Terracon написал:

Понимаю, что Корвин много работал с детьми и для него набросы Волчика в "авторском стиле" — это ерунда.

Дорогой Terracon! Я действительно уже старый толстокожий бегемот, и в основном был задет только тем, что Волчик оценил игру, не пройдя её далеко. Вместе с тем ряд резких замечаний мне был очень полезен в части оформления интерфейса на будущее. Мы с Волчиком договорились о том, что он её пройдет.

Претензий к Ajenta Arrow у меня нет ни одной. Все мы взрослые, занятые люди, каждый делает свой вклад, как может. Паровозик ходит по маршруту уже девятый год, и организатор  заслуживает уважения.

В общем, я скучный человек, ссоры и дрязги не люблю, и за мир, если не во всём мире, то по крайней мере в одном конкретно взятом "Паровозике".

Любите друг друга.

Неактивен

0    0    #3
23.10.2025 10:57

Korwin
Гоблин, зеленый от недосыпа (+194, -16)
Вебсайт

У трав, растущих на мягкой земле - слабые корни. (с)Korwin

Re: Тускуб (Korwin, FireURQ, 18+)

Глядя на оценки к игре, я понимаю, что никто игру не прошёл? Обииидно!!! big_smile

Отредактировано Korwin (24.10.2025 07:35)

Неактивен