Тема закрыта
Предлагаю диспут насчет конкурса на лучшие IF-игры, вышедшие на русском языке вести здесь. Как насчет оформления странички, посвященной этому событию. Есть предложения?
Неактивен
А может ли какая-нибудь игра принимать участие одновременно в разных номинация?
P.S Chip, что это за "лучшая графика"?
Неактивен
Chip - ;D
Не знаю, просто всё время в IF играю.
Графику можно отнести только к замороженому проекту :'(
Вот у меня возник вопрос.
Кто занимается проведением соревнования?
Вроде бы, глупый вопрос.
Я думаю, что это должен быть один человек. WildWizard говорит 10 шкала, Chippollino - 5. Кто решает?
Я дкмаю, что оценкИ нужно выставлять по 10 шкале. Так гораздо точнее можно определить уровень игры. И причём оценок должно быть НЕСКОЛЬКО. Сколько номинаций, столько и параметров.
Допустим есть 2 номинации. Сюжет и Программирование.
Берём Тень Злобы.
Сюжет: 9
Программирование: 9
Оценки складываются и получаем: 18. Оценка - 18. Всё. Каждый, кто голосует по почте, должен указывать, каков
сюжет и т.д.
Где-то в теме было сказано, что голосуют те, кто в игру УЖЕ ИГРАЛ. Откуда мы это узнаем?
Неактивен
Цитирую Диллма:
2) best programming (это если квест не платформенный)
1 ———-
2 ———-
3 ———-
Ссылка: http://fiction.pp.ru/cgi-bin/yabb/yabb. … mp;start=0
best programming - программирование, лучшее программирование.
Неактивен
Подождите! Сейчас заканчиваю работу над нашим логотипом, пршлю вместе с страничкой.
Неактивен
Надо бы нам точно определиться, как называется соревнование. "Russian IF Compеtition 2002" - Название международное, и логотип тоже международный. Хотя согласен, надо бы переделать. Ведь это только набросок. Просто у меня Photoimpact 5 без русских шрифтов, как и Photoshop. А в Paint'е криво выходит. Может, кто нить исправит.
Неактивен
Помните, как-то раз я писал в "Метафизике" про ведение боя в IF. Это была моя первая тема. Так вот, могут ли принимать участие в игре такие IF?
Неактивен
Думаю нам всем сейчас стоит заняться организацией конкурса, а не обсуждения её игр.
Неактивен
Хорошо получилось...
Неактивен
Тема закрыта