А я голосовал за IF-Вики, Милену и FireURQ - и мое мнение совпало с большинством!
Поздравляю!
Отредактировано ASBer (20.01.2009 13:28)
Неактивен
Огромное спасибо всем, кто уделил время и поиграл, вдвойне тем, кто прислал логи, три "спасибо" проголосовавшим! Снова хочется жить, правда-правда! Буду писать релиз. Искренне рад за всех участников, особенно за firetona, Ноната и Knock'a!
Сам обзоры писать не буду по соглашению с Дженни.
Скоро ждите.
Отредактировано Korwin (20.01.2009 14:53)
Неактивен
noname написал:
uux, а можно увидеть кол-во проголосовавших по каждому пункту?
Nex написал:
Лучше общее число писем с оценками.
Дорогие мои, если я стану разглашать такого рода информацию, у отдельных товарищей отпадет повод обвинять меня в недобросовестности и фальсификаторстве, вследствие чего они утратят одну из целей своего существования, впадут в депрессию, замкнутся в себе и окажутся на обочине жизни на неопределенный срок.
Я не хочу наносить столь тяжелый удар по нашему и так не очень многочисленному сообществу.
Неактивен
uux написал:
noname написал:
uux, а можно увидеть кол-во проголосовавших по каждому пункту?
А тебе это зачем?
просто интересно. ты ж подсчитывал среднее по каждому пункту, так что несложно(наверное?) было и кол-во голосов указать. ну, если сложно, то- хотя бы кол-во писем с оценками. НО, хотелось бы, конечно по пунктам. т е увидеть список оценок, где кроме средних оценок указаны и кол-ва голосов. извиняюсь, что не высказал эту просьбу ДО подсчёта.
UPD
ответ увидел. ясно.
Отредактировано noname (20.01.2009 16:49)
Неактивен
Сначала я не поверил своим глазам (даже зашёл-вышел пару раз). На первое место в номинации я уж никак не рассчитывал. Спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим! И ещё я понял, что конкурсы очень нужны нашему сообществу, и мне следует впредь если и не учавствовать, то хотя бы голосовать на КРИЛах:).
Неактивен
Безмерно рад награде, которую получать, честно говоря, не хочется. Да, результат вроде как должен быть соответствующим образом вознагражден, но по моим способностям награда слишком мала (считаю, что я могу и сделать намного-намного больше, ну и получить, соответственно), а по потребностям - слишком велика (я, например, зарплату месяцами не получаю - просто не нужно). Так что сложилась налицо ситуация "для Атоса это слишком много, для графа дэ ла Фер - слишком мало". Но есть человек, который действительно заслуживает этой награды - это д'Артаньян!
В-общем, вместо награды деньгами лучше позвольте мне дальше развлекаться в своём духе.
Неактивен
Нонат написал:
Безмерно рад награде, которую получать, честно говоря, не хочется. Да, результат вроде как должен быть соответствующим образом вознагражден, но по моим способностям награда слишком мала (считаю, что я могу и сделать намного-намного больше, ну и получить, соответственно), а по потребностям - слишком велика (я, например, зарплату месяцами не получаю - просто не нужно). Так что сложилась налицо ситуация "для Атоса это слишком много, для графа дэ ла Фер - слишком мало". Но есть человек, который действительно заслуживает этой награды - это д'Артаньян!
Нонат, по этому поводу гляньте в личку, пожалуйста.
Нонат написал:
В-общем, вместо награды деньгами лучше позвольте мне дальше развлекаться в своём духе.
Интересно, как мы могли бы запретить Вам и дальше развлекаться в Вашем духе?
Неактивен