Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
05.08.2006 20:12

EGO
Участник

HELP!PLEASE!HELP

Люди, помогите пожалуста!Недавно купила FF8 на DVD диске, там три игры-FF7,FF8,Baldur"s Gate...Итак, диск один...Игра доходит до момента, где в первый раз убиваешь колдунью, где она с сейвером стоит..Вот значит побеждаешь его, затем ее и....Игра сохраняется при победе и выскакивает сообщение" ВСТАВЬТЕ ДИСК2" ..Это что значит?Недороботка на двд диске, заводской брак?Я теперь чуть не плачу, не знаю что делать...((((Помогите, кто знает!

Неактивен

0    0    #2
07.08.2006 09:18

Bratok
Участник

Re: HELP!PLEASE!HELP

В версии на ps 1 диск заканчивается  там же, а дальше ставишь д2. А в твоем случае...  Лучше купи FF8 на PS или PC!
Но если ты не хочишь тратить лишние зеленые бумажки, то...
Пытаться, пытаться и яшче раз пытаться зделать что либо c этим диском на dvd. :-?

Неактивен

0    0    #3
10.08.2006 02:34

Adramelek
Участник (+1)

Re: HELP!PLEASE!HELP

EGO написал:

Люди, помогите пожалуста!Недавно купила FF8 на DVD диске, там три игры-FF7,FF8,Baldur"s Gate...Итак, диск один...Игра доходит до момента, где в первый раз убиваешь колдунью, где она с сейвером стоит..Вот значит побеждаешь его, затем ее и....Игра сохраняется при победе и выскакивает сообщение" ВСТАВЬТЕ ДИСК2" ..Это что значит?Недороботка на двд диске, заводской брак?Я теперь чуть не плачу, не знаю что делать...((((Помогите, кто знает!

А чем тут поможешь? Диск пиратский, куплен, небось, за ближайшим углом. Скажи спасибо, что там вообще игры оказались, а не набор порнушных видеофайлов. Хотя, в принципе, можешь ещё подать в суд на Square Enix за то, что разрешает пиратам продавать свой продукт в некондиционном состоянии.

Неактивен