Nex написал:
Футболки всех радуют. Но мы тут призовой фонд обсуждали.
А с чего ты взял, что призовые деньги будут делиться? Из сообщения uux-а я понял, что каждому победителю - по 1500 руб.
Неактивен
Мне кажется с обещаниями футболок каждому участнику Уух несколько поторопился :) На всех поросят, которые не пострадали при съемках Воржи материи может не хватить :)
Неактивен
fireton написал:
А с чего ты взял, что призовые деньги будут делиться?
Если не будут делиться, значит, денежный приз получит только занявший первое место?
"Победителями" традиционно считаются места с первого по третье.
Будет ли разделен денежный приз между первыми тремя местами или достанется только первому - сказать может лишь uux. Я только предположил, что его поделят, как обычно.
Неактивен
Не-не-не, именно имелось в в иду, что победителю в каждой номинации полагается 1500 руб. Т. е. общий призовой фонд составляет кк минимум 4500 руб.
Другое дело, если в какой-либо из номинаций победителя выявить не удастся 9сажем, две игры наберут одинаковое количество баллов). В этом случае все будет отдано на усмотрение текущего финансового состояния организатора КРИЛ;).
Евг, а с футболками для поросят вопрос решается просто. Я футболки для авторов "Во ржи" попридержу напоследок. Глядишь, где-нибудь к маю последний поросенок станет шашлыком;).
Отредактировано uux (26.12.2009 14:10)
Неактивен
Эх, и я наконец завершил свое голосование, несколько минут назад отправил на почту КРИЛ-а 2009 свои оценки!
Должен признать, что несмотря на корявость и дырявость правил даного конкурса, игры в основном получились хорошими. Ну и конечно же не обошлось и без малой части игр, которые получили у меня оценку близко к 5, т.к. оценивал каждую игру по совокупности ее составляющих (литературность, геймплей, музыка и т.д. ... все что в ней использовалось или применялось и было мной замечено).
Выражаю авторам благодарность за хорошие игры, какими би они ни были в оценках. Ваши старания не пропали даром, вы спасли конкрус КРИЛ 2009 своими творения. Без, вас он прошел бы в градациях черного и серого цвета.
З.Ы.
Обзоры, как по конкурсу, так и по квестам, выложу где-то в конце января, в начале февраля.
З.З.Ы.
... Ах, да. У меня не хватило времени оценить "Цветохимию", поэтому оценку не поставил, пока. Игру в номинации перевод игр, воздержался от выставления оценки, т.к. не с чем было сравнить или как-то оценить. Поэтому в обзоре игр будут только конкурсанты из номинации "Игры" и "Цветохимия".
Неактивен
Спасибо всем проголосовавшим.
Голосование завершено. Результаты см. в первом сообщении темы.
Еще раз поздравляю победителей - yandexx'а и gloomy (в двух номинациях)!
Сразу предупреждаю, что призы будут выданы ориентировочно в середине февраля, с очередной зарплаты;).
На конец же января запланирована рассылка очередной партии футболок;).
Отредактировано uux (11.01.2010 20:30)
Неактивен
Спасибо uux за организацию конкурса. И за футболки!
Поздравляю победителей!
Конкурс удался на славу, авторы молодцы!
2009 год меня удивил. Сообщество не только живо, но и развивается, я этому несказанно рад. Продолжаем!
Неактивен
Хе-хе, помимо поздравлений, стоит напомнить одну вещь.
Над правилами конкурса в этом году надо будет серъезно поработать, чтобы следующий КРИЛ засиял, как прежде, да и авторы в накладе не остались.
Неактивен
Не хочу оставаться в стороне, а посему - позвольте и мне поблагодарить всех и каждого, кто имел какое-либо отношение к прошедшему конкурсу. Я дико сожалею, что мне не удалось выкроить достаточно времени для полноценного ознакомления хотя бы с одной из игр-участниц, а посему не было от меня ни оценок, ни рецензий. Постараюсь исправить эту ситуацию в наступившем году - хотя бы в плане отзывов.
Хотел бы сказать отдельное спасибо тем людям, благодаря которым у меня появилась возможность принять хотя бы косвенное участие в минувшем действе - ASBer'у и nonam'у. Всё это было весьма интересно и познавательно. Если появится возможность - буду рад любому сотрудничеству.
Спасибо и организатору - как за сам факт проведения конкурса, так и за прекрасный обзор, и всем участникам, критикам и рецензентам. Отрадно видеть серьёзных и увлечённых людей, которым не безразлична судьба сообщества.
Хочется верить, что в следующем конкурсе игр будет ещё больше, а тех, для кого они создаются - и подавно!
Отредактировано NooS (12.01.2010 20:34)
Неактивен
Спасибо всем участникам, организатору, голосовавшим и давшим рецензии. К большому своему стыду, так и не поиграл во все игры и не дал оценки. Постараюсь как-то исправится...
Неактивен