У меня такая же проблема
Не могу получить ноду ![]()
Какие пункты выбирать - ума не приложу. Если кто играл в эту игру - подскажите, plz.
А скачать эту игру можно у мнея, text-adventure.narod.ru
Неактивен
1)имя
2)№ модемного телефона
3)каким мейлером пользуетесь
4)город,страна где расположена станция
5)время работы вашей станции
6)BPS модема
7)№ голосового телефона
8)название вашей станции
9)ваш модем
>А как можно устроиться на работу? А то жмешь на "J", а он >пишет читай эху MO.JOB. А Эхи не работают((
Если эх нету, то, вроде бы никак... а что ты с ними такое сделал? или у тебя версия какая-то не та?
Вопрос - есть ли версия ФИДО, более новая, чем та, в которой только-только появились навыки в коммерции, железе и т. д.? Если да, где ее можно взять?
И еще один - что за баг бывает, когда нельзя игру сохранить - выдает какую-то ошибку при записи... Это бывает, когда через пару часов игры сохраниться пытаешься... Не сохраняет
(. Что делать?
Неактивен
Да нет еще. Я не могу устроиться на работу. Нет пунктов Echoes, Points, Friends. Может версия паленая какая-то.
Просто жму на меню Job, а он пишет читай эху MO.Job (это для москвичей). И что дальше делать не знаю. Ведь не работая далеко не уедешь.
Неактивен
Эти пункты будут работать только тогда, когда тебя уже возьмут в FidoNet (Points, по-моему, появится только тогда, когда ты станешь боссом и сам начнёшь пойнтов набирать). А эхи надо читать на BBS'ках. Так что не версия у тебя палёная, а просто надо немного разбираться в теме игры... :]
Неактивен
Denis написал:
1)имя
-= пожрано злым бэкспэйсом =-
9)ваш модем
ФИДошник?! ![]()
Я уже раз игрушку прощёл на стабиле... теперь в разрухе играю... ![]()
Fido: 2:5030/1187.26@fidonet.org
Неактивен
Эх, инетчики... Короче слушайте меня, уже как 1.5 года фидошника:
1. В игре в "Games" есть пункт "Viev ReadMe", настоятельно рекомендую почитать, иначе пеняйте на себя...
2. Сначала вы не фидошник! У вас всего лишь есть станция (комп с софтом), с помощью которой вы можете звонить на ББСки и читать эхи там или скачивать с них крутой софт (среди которого попадаються антивирусы! Рекомендую каждый день по разу проверяться! Иначе вирусы расплодяться, настроение в ноль и вы повеситесь)...
3. Чтобы найти работу ищите на ББС эхи *.JOB и читайте их нажимая цифру (номер эхи в списке ББС)... А сразу после отключения, нажимайте "Job"—->"Устроиться".... Но не надейтесь на сразу большие заработки!
4. Закачивайте софт на ББС! Это поднимает ваш рейтинг в сети! Но прежде чем заливать, проверьтесь антивирусом! Иначе если залёте вирус на ББС, то вход вам на неё заказан до конца года!
5. Для того чтобы стать "поинтом" (позволяет читать эхи не звоня никуда), нужно читать *.POINT, а потом сразу смотреть пункт "Апгрейд"—->"Себя"... Но учтите, вероятность получить поинта появляеться где-то после 30ти пунктов репутации!
6. что надо будет ещё, спраашивайте на мыло (Е-мэил), но я думаю для начала хватит, а там уж и сами разберётесь...
FidoNet: 2:5030/1187.26
Неактивен
И ради того, чтобы просто немного помочь, тому кто помог вам, гляньте топик на этом же форуме:
...топик не найден...
Просто хотя бы гляньте... :-/
Неактивен
Кому надо, пишите на емэил (см. ниже) запрос и в течении недели вам на ящик придёт архив RAR или ZIP (укажите в запросе какой архив хотите, по дефолту буду кидать RAR) на 55Kb с игрой FIDO v1.8 и описанием как играть... 8)
E-mail: ящик на yandex.ru с логином VladYurson, а между логином и яндексом @ ("собака" то есть)... А по другому никак, иначе опять спамом завалиться ящик... ![]()
Неактивен