Уважаемые участники!У меня возникло чувство,что никаких призов не будет.(Извините за клевету,но вот так получилось)Создатели КРИЛ могут просто взять самую удачную работу и присвоить себе.Про призы естественно можно будет забыть.Так выдаются ли призы за призовые места?Кому не трудно,прошу ответить.
Отредактировано robo99 (12.11.2012 21:09)
Неактивен
robo99 написал:
Так выдаются ли призы?Кому не трудно,прошу ответить.
Это очень важная и серьёзная тема. Долгие годы во мне копилось возмущение, и я рад, что, наконец-то, могу высказаться. Я НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРИЗОВ С КРИЛ!!!
P.S. Футболка с эмблемой не в счёт — это была раздача остатков, да и о КРИЛе я тогда толком и не знал.
Неактивен
А я получал - футболку которую невозможно носить и значок который я куда-то потерял.
А вот денег почему-то никогда не получал на криле...
robo99 написал:
Создатели КРИЛ могут просто взять самую удачную работу и присвоить себе.
Создатели КРИЛ могут поступить и проще - взять свою работу и сказать что она самая удачная
Отредактировано goraph (12.11.2012 21:11)
Неактивен
goraph написал:
значок который я куда-то потерял.
Ты его не терял. Это такой хитрый заговорённый приз, который возвращается обратно. Я читал о таком у Пройслера.
Неактивен
Помню, как какой то тип подозрительной наружности вручил небольшое количество денег. Больше я его никогда не видел.
Подозреваю, что стал участником какой-то мистификации.
Неактивен
goraph написал:
robo99 написал:
Создатели КРИЛ могут просто взять самую удачную работу и присвоить себе.
Создатели КРИЛ могут поступить и проще - взять свою работу и сказать что она самая удачная
Ты погряз в мелочах. Смысл тут не победить на каком-то КРИЛе, а получить нахаляву ШЕДЕВР и заработать на нём МИЛЛИОНЫ!!!
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Ты погряз в мелочах. Смысл тут не победить на каком-то КРИЛе, а получить нахаляву ШЕДЕВР и заработать на нём МИЛЛИОНЫ!!!
Ха, ну это совсем просто - нужно вставить в произведение зашифрованную фразу доказывающую авторство, чтобы потом отсудить МИЛЛИОНЫ обратно! Как например поступил Штильмарк - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0.B8.D0.B8
Неактивен
Да, мне тоже кинули чуток денег, какие-то никому ненужные книжки и значок с магнитиком. А вот игру никуда не присваивали миллионы зарабатывать, наверное она была не лучшая, а магнитик это так, отвлекающий манёвр.
Неактивен
gloomy написал:
Помню, как какой то тип подозрительной наружности вручил небольшое количество денег. Больше я его никогда не видел.
Подозреваю, что стал участником какой-то мистификации.
Ajenta написал:
Да, мне тоже кинули чуток денег, какие-то никому ненужные книжки и значок с магнитиком. А вот игру никуда не присваивали миллионы зарабатывать, наверное она была не лучшая, а магнитик это так, отвлекающий манёвр.
robo99, я знаю этих ребят — это всё подставные лица, особенно Аджента. Не верь никому и отсылай копию игры сразу в Нивал, 1С или Буку.
Неактивен
Так я нипанила шо призоф нибудет шоле? Зачем тогда я пешу игру?
Неактивен
Не переживайте, автор, призы будут. Я, например, получал такой приз: https://forum.ifiction.ru/attachment.php?item=299
Продал его, и на вырученные деньги купил шато в Альпах.
Всем все платится!
С другой стороны, это ведь был не КРИЛ. Впрочем, везде одни и те же организаторы!
Отредактировано Uncle Junkie (13.11.2012 06:54)
Неактивен
Ajenta написал:
А ещё помню, как сама отсылала какого-то зелёного монстра на неизвестный адрес, наверное тупо развели.
Зеленый монстр? Так это же мне? Получено!
Неактивен