Ajenta написал:
Если вы тут собираетесь делать сборник вместе да ещё и по каким-то правилам, то вперёд, конечно. Если же ничего как обычно сделано не будет, то после пятого декабря я сама соберу то, что посчитаю нужным и так, как посчитаю нужным и запихну на торрент.
Я вообще-то подумывал не о сборнике, а о неком архиве текстовых квестов на русском языке (в оболочке можно было бы прочитать краткое описание, посмотреть жанр, скрины, платформу, год выпуска и прочее, а также запустить прямо из оболочки же). А сборники и так каждый год выходят с криловыми играми, например.
Неактивен
Flash написал:
Ajenta написал:
Если вы тут собираетесь делать сборник вместе да ещё и по каким-то правилам, то вперёд, конечно. Если же ничего как обычно сделано не будет, то после пятого декабря я сама соберу то, что посчитаю нужным и так, как посчитаю нужным и запихну на торрент.
Я вообще-то подумывал не о сборнике, а о неком архиве текстовых квестов на русском языке (в оболочке можно было бы прочитать краткое описание, посмотреть жанр, скрины, платформу, год выпуска и прочее, а также запустить прямо из оболочки же). А сборники и так каждый год выходят с криловыми играми, например.
обрати внимание на пост олегуса в этой теме, там есть такая прога и сборник хомяка.
Неактивен
Значит так. Торрент проверен и скачивается. Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4865947
Что могла сделала. Если у кого-то есть советы по оформлению, милости прошу. Например нужна бы хорошая картинка в тему, ибо там сейчас нечто невзрачное стоит. (
Список игр добавлю, ссылки на сайты тоже.
Что ещё можно сделать, чтобы облагородить описание торрента и придать ему интересности?
Неактивен
fireton написал:
Неплохо бы добавить в описание собственно список игр.
Про это я написала, что добавлю в выхи.
"Список игр добавлю, ссылки на сайты тоже. " (с)
Что ещё стоит написать? И главное у меня нет привлекательной картинки про куспоурк (
Неактивен