Ajenta написал:
К тому же, на урк форум можно писать с гостя, не регаясь.
Ага, помню как я ЗОКу пытался объявить "не регаясь".
Не прокатило ни регаясь, ни не регаясь.
В конце концов оказалось, что и регаться надо, и ещё надо после этого пнуть Евга чтобы регистрацию отмодерировал.
Неактивен
Нужно самому выбрать неделю, заявить, Аджента подтверждает, и вагончик вписан.
12 марта - 18 марта - Ajenta Arrow
19 марта - 25 марта - Irremann
26 марта - 1 апреля - ???
2 апреля - 8 апреля - ???
9 апреля - 15 апреля - ???
16 апреля - 22 апреля - ???
Отредактировано Wol4ik (13.03.2018 11:55)
Неактивен
Wol4ik написал:
Может, ради разнообразия, сделать основную тему на новом форуме Instead?)))) за одно форум потестировать, ну и народ взбаламутить.
По сути, когда появляются темы на форумах, они все основные, я за всеми слежу и везде вписываю людей и вагоны по мере возможностей. Так что, тут как бы нет особых приоритетов в площадках.
Возможно, со временем, паровозик будет наипервейше объявляться здесь, а не на урк-форуме, посмотрим.
Неактивен
crem написал:
Ajenta написал:
К тому же, на урк форум можно писать с гостя, не регаясь.
Ага, помню как я ЗОКу пытался объявить "не регаясь".
Не прокатило ни регаясь, ни не регаясь.
В конце концов оказалось, что и регаться надо, и ещё надо после этого пнуть Евга чтобы регистрацию отмодерировал.
Это на тяпе, а не на форуме, это разные весчи.
Неактивен
Ajenta написал:
Это на тяпе, а не на форуме, это разные весчи.
Это на форуме.
На тяпе была другая проблема: я не мог найти, где запостить.
А на форуме всё было понятно куда запостить, и я и так и сяк постил, и оно говорило что всё ок, а ничего не появлялось.
Оказалось, что без вмешательства Евга ничего не появится. Возможно, из-за того, что я из-за границы постил, а может у них теперь всегда так.
(я пытался запостить вот этот http://urq.borda.ru/?1-0-0-00000529-000-0-0-1515336223 пост)
Отредактировано crem (13.03.2018 15:12)
Неактивен
crem написал:
Это на форуме.
А на форуме всё было понятно куда запостить, и я и так и сяк постил, и оно говорило что всё ок, а ничего не появлялось.
Оказалось, что без вмешательства Евга ничего не появится. Возможно, из-за того, что я из-за границы постил, а может у них теперь всегда так.
Ок Возможно я чего-то не знаю. С урк-ресурсами вообще всё всегда сложно, но что поделаешь.
Неактивен