Извечная борьба добра со злом... Выиграешь ты, или проиграешь - зависит только от тебя.
Игра написана для Паровозика (пятый заезд).
|
Игра:
Ссылки: |
А я везунчик. Сразу выбрал единственную комбинацию (крюк + верёвка + ножик), которая в тупик игру заводит. Комбинаций 10, а в игре описано только 9.
Формула числа комбинаций для проверки: N! / (M! * (N - M)!) / M — число слотов, N — число предметов
то есть: 5! / (3! * (5-3)!) = 120 / (6 * 2) = 10
Это я в Интернете нашёл, чтобы ручной расчёт проверить.
Неактивен
Прошел "Бесконечность простых вещей". Так как я в фурке почти новичок, поначалу смущала трудноразличимость синей гиперссылки на слове "действовать" среди прочего синего текста (см. приложенный скриншот).
Забавная небольшая игра на пять-десять минут. Но от опытных авторов хочется видеть не только стеб.
Отредактировано GreyRaven (04.04.2019 15:25)
Неактивен
Игру обновил. Добавил недостающую концовку. Оlegus спасибо.
Отредактировано Saint (04.04.2019 17:57)
Неактивен
GreyRaven написал:
Но от опытных авторов хочется видеть не только стеб.
Но это ведь "Паровозик"...
Неактивен
GreyRaven написал:
Прошел "Бесконечность простых вещей". Так как я в фурке почти новичок, поначалу смущала трудноразличимость синей гиперссылки на слове "действовать" среди прочего синего текста (см. приложенный скриншот).
Забавная небольшая игра на пять-десять минут. Но от опытных авторов хочется видеть не только стеб.
Игры Saintа несколько нетрадиционны и их истинная суть выходит за рамки понимания простых смертных.
Да, включая самого Saintа.
И, да, включая меня тоже.
Неактивен