Как башка трещит с похмелья!
Разве можно столько пить?
Утром проще застрелиться,
Чем похмелье излечить!
PomorNik
|
Игра:
Обзоры:Ссылки:
|
Saint держит марку. В очередной раз после его игры хочется пойти помыть руки. Возможно, тема на любителя, конечно, но и сам игровой процесс не несёт ни йоты исследования-обдумывания-применения. Чистая угадайка. Если этим Saint собрался набивать свои десять вагончиков, то этим он не прославит ни FireURQ, ни сам Паровозик.
Неактивен
Мне игра понравилась. Отчасти из ностальгических чувств, отчасти от моего видения любительских игр. С одной стороны, как тут не вспомнить убийство голубя вонючим носком из голодного фидошника, а с другой это маленькая простая игра, написанная профессионалом. В общем, за вычетом не самого удобного управления и одной опечатки (Saint, прикрути к редактору проверку орфографии), игра вызвала исключительно положительные эмоции.
Конечно, можно подискутировать об уровне, о качестве, об оформлении и ещё о сотнях важных вещей. Однако же, есть разные точки зрения. Моя такова, что проблема современной РИЛни в том, что большинство хочет быть "как взрослые", продолжая делать хоббистские игры в свободное от работы время. Я вижу в этом скорее проблему, нежели похвальное желание. Однако, это уже тема для другого треда.
Неактивен