Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Пять принцев

фэнтези, сказка, драма, принц, королевство, примерная продолжительность: 1 час

Автор: senmocni · Год: 2024 · Платформа: Ren'Py · Ценз: 16+ · Скачиваний: 281 · ID:251

Замечали ли вы когда-нибудь, как мы не прихотливы к сказкам? Сложный детектив всегда нуждается в хитрых уловках, чтобы обмануть пресытившегося читателя; или роман, добавь в него побольше драмы, иначе рискуешь создать дешевое бульварное чтиво. Другое дело сказка. Хорошая сказка должна быть предсказуема. Я пришел вам рассказать свою, присаживайтесь поудобнее мы начинаем.

Список изменений:
20.02.2024 - исправление опечаток, ошибок; дополнен текст, добавлена пара новых фонов.
22.02.2024 - исправление опечаток, устранение багов мобильной версии.
29.02.2024 - исправлен один "незаметный" баг (кроме андроид-версии).

Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Литературность
Геймплей
Оформление

Игра:

Видео:

2    0    #2
26.02.2024 01:03

Лука
Участник (+69)

Re: Пять принцев (2024, senmocni, Ren'Py, 16+)

Милая грустная сказка. Даже с какой-то моралью. Замечательные рисунки. Очень понравился образ с нарисованной на стенах замка мебелью.
Слом четвертой стены выполнен вполне органично, на мой вкус.

Самое слабое место, мне кажется - образ главной героини. То пугается, то бросается с мечом, то плачет, то язвит. Кто она? Рыцарь с мечем? - Нет. Девчонка? - Тоже нет. Девчонка, которая пытается быть рыцарем? - Не похоже.

И да, надо еще чуть-чуть попинать орфографию и опечатки: "непотдатливого металла", "Путешественицу", "посдедовала", "пововерхности", "преобретая".

Неактивен