Здесь кто-нить знает про такой отнюдь не хилый редактор IF, как Adrift?
Неактивен
Я, например, узнал со страницы Клуба адвентюреров... С первого взгляда очень даже ничего вещица, вот только нет про неё на русском хорошей инфы. Статейку бы заиметь про эту платформу, было бы супер!
Неактивен
Всё равно по любой программе нужно дать начальные сведения, чтобы людей не отпугивала неизвестность. Поэтому статья не помешает:) Написать, как и что позволяет сотворить, как на русском писать....
Неактивен
Посмотрел я Adrift, поигрался в игрушки Ларисылисы, а интузиазма не испытал. Чувствуется, что платорма сделана для английского языка... может, конечно, это ощущение и пропадёт, если полностью перевести платформу, но опять же не думаю, что Adrift больше предласположен у великому и могучему, чем другие западные платформы. Короче, пока что от русскоязычных игр, написанных при помощи Adrifta, остаётся ощущение недоделанности - текст на русском, выходы на английском, команды на английском и русском... жуть...
Неактивен
Тут все думают, как бы под русский что-нибудь подогнать:)
Неактивен
Paul, можешь переводить Tutorial в текстовый файл, а я затем могу в html перевести:)
Ну а если кто хорошо руссифицирует Adrift - сообщайте! Это будет отличная новость!
Неактивен
Сколько шуму, сколько гаму:)
Один вопрос: а есть ли на Adrifte русские игры, где явно в тексте не указывается следующее действие игрока?
Неактивен
Опять всё о том же... никто тут злиться ни на кого не собирается,у нас сообщество и так маленькое:)
Мои претензии к Adrifty выражались только в его руссифицировании, почему нельзя было просто сказать что усё готово. Это же хорошо, ведь Adrift замечательная платформа, которой просто приятно пользоваться и приятно играть!
Насчёт игры с ответами: это касается Говарда, ну разве нет? Поправте меня, если не прав:)
IF пока ещё не массовый психоз и думаю им никогда не станет... Поэтому так мало народу на данном форуме. А то что обсуждается 3-5 никами - так это частые посетители интернета, которые и мусолят все темы. Как человек, видевший начало этой затеи, могу заявить, что людей стало больше!!! И это честно сказать, радует:)
Неактивен
Larisalisa: обаяй и привлекай, обаятельная и привлекательная:) Честно сказать, ты первая персона женского пола на форуме, интересующаяся IF. Посчитай за комплимент.
А насчёт игры для новичков: значит я не понял и подумал, что так всегда и будет... Радостно, что это не так! Моя, похоже, такой же будет - только не бейте, ребят, палками.
Неактивен