Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #51
05.05.2010 06:32

Oreolek
Модератор (+426, -169)
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 02.11.2009
Сообщений: 624
Вебсайт

Re: Зимняя Олимпиада Квестов - 2010

Ну наконец-то!
Поздравляю победителей, заслужили.

Неактивен

0    1    #52
07.05.2010 18:13

Нонат
Участник (+201, -219)
Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщений: 162

Re: Зимняя Олимпиада Квестов - 2010

Хоть uux и предлагал [в игре - прим. ред.] написать ему об этом личное сообщение, но я решил публично. Так, думаю, позабавнее. А то по форуму иногда выглядит так, что конкурс игр поважнее, чем игра конкурсов...

Как мне ни стыдно, но игру "... и мечом" я так и не прошёл. Брался за неё раз десять (с перерывами по несколько дней - ну, чтоб развеяться), но всё тщетно. А ведь, небось, кто-то прошёл! Везунчик! Я же уже отчаялся. С горя даже запил. Молоко.

Игра, надо сказать, для меня достаточно необычная по антуражу, из-за чего, видимо, я плохо понимаю, что там можно и что нужно.

Помню, про детство Ленина была история, как юный, ещё кудрявый Володя получил в подарок статуэтку коня, спрятался за дверью и там открутил у статуэтки три ноги (за откручиванием четвёртой его как раз и застукали). Зачем? Хотел познать устройство статуэтки. Так и я. Я тоже всё пытался "штуковину" расковырять, ноги ей открутить, пощекотать. Но я не Ленин, у меня не получилось.

Как тщетно командовать пытался, я уже ранее сообщал [да-да! - прим. ред.]. А ведь специально для вхождения в образ главного героя надевал отцовскую офицерскую портупею. Как надену портупею, так тупею и тупею...

В моменты прояснения сознания пытался применить слова, встреченные в тексте игры, и нередко игра на них не реагировала.

 спойлер…

Вот ещё опечатка:
"Платформа смотрится несколько чужеродно на фоне окрыжающего ее блестящего материала; в местах примыкания заметны щели, словно она не зафиксирована жестко."

Как всё-таки пройти?

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2020 iFiction.Ru