sosiskin написал:
Кельта, а если предметов не два, а четыре, то после поочерёдного тыканья на них экран будет загромождён действиями для всех четырёх предметов. Ведь очистить можно только сразу весь текст.
В принципе, обойти, конечно, можно.
Но всё равно мне кажется, рано или поздно понадобится несколько полей\ячеек для более гибкого вывода текста.
Нет, не будет. Каждая ссылка ссылается на свой же параграф, и т.к. переменная перезаписывается, то по ветвлению будет только нужный текст, а прошлый стираться.
Неактивен
Не, надо как-то по другому. У меня, например, сенсорная MagicMouse. Там прокрутку никак не зажмёшь... Да и на тачпадах в ноутах тоже.
Неактивен
Можно. Shift, кстати, сейчас для горизонтального скролла задействован.
Неактивен
Ещё пожелание: в редакторе параграфа, когда я ввожу ссылку на ещё не существующий параграф, было бы неплохо иметь возможность сразу же его написать (открыть в окне с уже введённым названием которое я написал в ссылке предыдущего параграфа). Будет здорово, если это можно будет сделать по горячему сочетанию клавиш.
Неактивен
Это уже есть. Нажмите на ссылке Ctrl+L или через пункт меню правой кнопкой мыши.
Неактивен
Вообще не срабатывает или только на несуществующих?
Неактивен
sosiskin написал:
У меня почему-то CTL+L не срабатывает.
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но ты проверял в версии 1.7? В предыдущих версиях вместо этого сочетания было контрол+клик. И ещё убедись, что поставил курсор внутрь ссылки.
Неактивен
Надо поставить курсор на ссылку, а не просто навести.
Неактивен
А через меню правой кнопкой мыши>"Перейти по ссылке" работает?
Неактивен
А не работает в редакторе исходного кода или в редакторе параграфа или и там и там?
Неактивен
Завтра буду на работе и попробую разобраться.
Неактивен
А теперь почему-то заработало. Я даже не закрывал программу. Пишу-пишу, на всяк случай ещё раз пробую CTL_L - бац, переходит на ссылку. Странно. Весь день до этого не работало. Наверное, это у меня какой-то резидент вытворяет.
Отредактировано sosiskin (08.01.2013 22:01)
Неактивен
Может на каких-то конкретных ссылках?
Неактивен
Нет, он просто на всех ссылках не работал, а потом почему-то заработал.
И кстати, в редакторе кода CTL+L не работает вообще. Там он просто делает перенос строки на том месте, куда поставлен курсор.
Неактивен
Да, это можно.
Неактивен
Параграфы, добавляемые со звёздочкой * выводятся не плавно, а сразу (без фэйда). Можно им тоже плавность появления придать?
Вот, скажем, я делаю вывод параграфов как подсказала Кельта, в зависимости от переменной. Хотелось бы, чтобы когда параграфы сменяют друг друга, затухание старого и наплыв нового параграфа происходили так же плавно, как вывод обычных.
Это важно, чтобы читатель замечал добавление нового текста, и вообще перемены на экране.
Отредактировано sosiskin (10.01.2013 22:18)
Неактивен