Монстры выстроились в ряд
Все меня сожрать хотят
Надо монстров побеждать
И спокойно дальше спать
|
Игра:
|
Ajenta написал:
Моя игра - "Монстры"
Идея хорошая, но плохой концовке не хватает кровавых деталей под стать моментам с поимкой монстров.
Неактивен
Ajenta написал:
Моя игра - "Монстры"
спойлер…
По-началу воспринял игру скептически, но все "недостатки" были забыты, как только проявились ссылки. Это - действительно мощная находка. Как и идея с монстрами, которую отлично дополнила бы идея Олегуса(см выше). Да и странно было бы предъявлять высокие требования к такой милой миниатюрной игре
upd: игра "Монстры" теперь доступна онлайн: https://db.crem.xyz/game/interpreter/11494/ причём, при переносе, специально добились того, чтобы курсор не менялся при наведении на слова со скрытыми ссылками.
Отредактировано qwerty (26.03.2019 22:22)
Неактивен
Я ничего поначалу не понял:
1) Как игру запускать? Внизу ни фига не заметная надпись маленькими буквами "Начать игру", которую и на десктопе-то не сразу найдешь и которая ничем не выделена, не подсвечена...
2) Как в это играть, чтоб на втором параграфе не получить геймовер? "Скрытые ссылки", о которых есть предупреждение, - это вообще непонятно что такое. Если бы не подсказки в Дискорде, я бы, скорее всего, бросил игру. Ну ОК, надо тыкать в некие слова. Я беру и прокликиваю все слова подряд. ВСЕ, блин, СЛОВА ПОДРЯД, включая однобуквенное местоимение "я" (а мало ли там что автору придет в голову?) и предлоги.
3) [не расскажешь, надо петь...]
4) Насилу прошел. Концовка порадовала.
Итог.
Игра хорошая, светлая и добрая. Небольшая. Логичная по-своему. НО, ЧЕРТ ВАС РАЗДЕРИ, КАК ДО ЭТОГО СЛОЖНО ДОКОПАТЬСЯ, ДОБРАТЬСЯ, ДОГРЕСТИ!..
НЕ для казуалов. Но эксперимент занятный.
Отредактировано GreyRaven (27.03.2019 15:28)
Неактивен
Игра состоит из четырехкратного повторяемого действия. Да и не успев начаться, как закончилась. Ну для паровозика норм. Приятно что все таки допилили браузерную версию.
Неактивен
Я, судя по комментариям, думал, что эта игра ужастик-короткометражка, а оказалось, что весьма интересная короткая игра. Мне понравилось.
Неактивен