Замечали ли вы когда-нибудь, как мы не прихотливы к сказкам? Сложный детектив всегда нуждается в хитрых уловках, чтобы обмануть пресытившегося читателя; или роман, добавь в него побольше драмы, иначе рискуешь создать дешевое бульварное чтиво. Другое дело сказка. Хорошая сказка должна быть предсказуема. Я пришел вам рассказать свою, присаживайтесь поудобнее мы начинаем.
Список изменений:
20.02.2024 - исправление опечаток, ошибок; дополнен текст, добавлена пара новых фонов.
22.02.2024 - исправление опечаток, устранение багов мобильной версии.
29.02.2024 - исправлен один "незаметный" баг (кроме андроид-версии).
|
Игра:
Видео: |
Эстетически милая и приятная сказка с шикарным визуалом) Спрайты, фоны и общая атмосфера настолько хороши, что игре прощаешь достаточно многое. И бог с ними, с ошибками - их, будем честны, у многих конкурсантов хватает. Меня куда больше расстроил сюжетный поворот. Он удивляет, подчас даже шокирует (особенно если игрок является неискушённым читателем ), однако вносит сумятицу и делает финал проекта сумбурным. Твист ради твиста. Не будь такого странного элемента, поставил бы десятку, но увы. Не получается у меня проникнуться историей, которая ближе к концу вдруг смазалась во что-то непонятное( Новелла практически линейная, хоть в паре мест можно свернуть не туда. Порадовало наличие...
спойлер…
Сами герои, возможно, не отличаются глубинной проработкой, однако картонками их точно не назвать. Каждый уникален и не похож на другого. Дизайнеру спрайтов и локаций полагается рукоплескать, ибо поработал этот человек на совесть. Равно как и художник(-и). Словом, это великолепная VN, которая никого не оставит равнодушным. Рекомендую поиграть в любом случае - получите массу положительных эмоций))
Оценка: 9/10
Неактивен